私も、いきなりエモしてきたり、Tellされても反応しないと思いますよ
しつこいようならBLに入れて逆に迷惑行為で通報します
Printable View
私も、いきなりエモしてきたり、Tellされても反応しないと思いますよ
しつこいようならBLに入れて逆に迷惑行為で通報します
性善説でも性悪説でもありません
単純に迷惑行為をやめましょうという話です
我々プレイヤーに許されたことは通報することまでです
取締りをする必要もなければする権利もありません
貴方がそうだと思い込んで通報してその人が消えなかった
それが気に食わないといって大騒ぎしてるようにしか見えないから
貴方が、その人を寝マクロしてるってでっちあげしてまで、目障りだから消したいと思っている
私はそうとらえた、それだけのことです。
あと迷惑かどうかは受け取った側が判断することで、あなたではないですよ
BOTは人工知能 ここテストに出ますよ
運営のお手伝いをするのは勝手ですけど、だからといってわざわざTellして反応伺って返事無かったらBOTだ、と取り締まる権利は
GMでない我々一般ユーザーには無いはずですよ?
それと「間違ってたら謝罪すればいい」とのことですが、さすがに不正を疑われて「不正はありませんでした。ごめんなさい」では
疑われた方は気分悪いままでしょうし、素直に謝罪を受け入れるとは思えませんけど・・・
削除多過ぎて何があったのやら。
というかほんとに監視してTellしまくってるならギャザクラ界隈で迷惑プレイヤーとしてBL推奨されてそう。
BLされてたらTell届きませんから不正の証明にはなりません。
余計な事はせずに通報だけすべきでしょう。
このスレッドを見るとGMはちゃんと仕事していることが分かる。
しかもイシュガルド復興ではBOT使用者がランキングから削除されていたりするので、
対象のプレイヤーが現存しているということは現状シロということです。
近隣住人が自分のことを犯罪者だとわめきちらして、
警察まで呼ばれて警察には問題ないと判断されたのにわめき続けられたら相手にしません。
そんな人には対話はむりなので、完全に無視して逆に通報します。
もし自分が寝マクロするなら、怪しい動きが他人にバレたらまずいので他人のいるオープンな場所でやろうとは思わないですね。
普通にクラフターしてるだけで相手を人工知能だと思い込んでいる人からTellが来たらBLに入れてしまうと思いますし、
GMからTellが来たらちゃんと反応できるのでどうぞ通報してください、という感じですね。