複数情報があると困惑するので
「今後(間違いなく)廃止されるアイテム一覧」
だけで構いません。
更新不可、最終決定案での開示をお願いします
Printable View
複数情報があると困惑するので
「今後(間違いなく)廃止されるアイテム一覧」
だけで構いません。
更新不可、最終決定案での開示をお願いします
まさかこの件の対応によって新刊落ち????
この件でパッチ遅れないことを祈ります。
こんなのパッチ1.21aで対応すればいいのではないですか? バージョンアップ日延期しないようにお願いします。
有給申請しちゃったので遅れないことを願います><
廃止予定や今後使わなくアイテムについては、過去に復帰することがあるかもしれない
そんな返答を見た記憶があるんですが? うろ覚えで申し訳ない
確実に廃止が決まってるのならいいけど
今後復活の可能性のあるものに対しては、現段階(レシピ上使用する場合)での未排出
という形にした方がいいような気がしますね
そして製作ができない物に関しては、レシピ上から排除してもらい
実装される状態になってから、レシピに追加という形にした方が相応しいと思うのですが・・・
排出されない物で構成された新レシピなどは、混乱等を起こす原因にもなるので
リストの見易さなどからもその辺りはしっかりと対応して欲しいかな
延期せずに、しっかりと実装内容を整理してからバージョンアップしてください。
「期日を守って、ちゃんとした品を出す」
企業なら当然のことです。
「あとで修正すればいい」という考えには賛同できません。
1.21時点で通常品を出してください。
我慢して見守るだけでは、相手(開発陣)は成長しないんですよ。
甘やかし過ぎないようにしましょう。
[QUOTE=o_doara_o;577823]廃止予定や今後使わなくアイテムについては、過去に復帰することがあるかもしれない
そんな返答を見た記憶があるんですが? うろ覚えで申し訳ない
あ~私も道石とかでそんな感じの文を見た記憶があるのですが・・・・・今後もしかしたら使用する可能性もありますぽい文を
む~将来使うかもしれないんだね~でもカバンの空きも少ないしいいや処分⇒で現在に至ると
この対応で1.21パッチの延期は絶対止めてください これ以上の延期は14の存続に係わると思いますよ