出てきそうな投擲武器または、その気になれば投げられそうな武器っぽいやつを書いてみます。
円月輪、手裏剣、くない(アトラトル)、ブーメラン、鉄扇、ボール、棍棒、鎌、ヨーヨー、ぬいぐるみ(ミニオン)
アラガンなんたら(という名目の手榴弾)、十手、お札、千枚通し、ハンドアクス、ダーツ、ポンポン、投げナイフ、はさみ?
既に別ジョブにある武器もありますがご容赦ください。
いろいろなものを投げられるってここまで期待してよいものか、ちょっと不安ではある。
Printable View
出てきそうな投擲武器または、その気になれば投げられそうな武器っぽいやつを書いてみます。
円月輪、手裏剣、くない(アトラトル)、ブーメラン、鉄扇、ボール、棍棒、鎌、ヨーヨー、ぬいぐるみ(ミニオン)
アラガンなんたら(という名目の手榴弾)、十手、お札、千枚通し、ハンドアクス、ダーツ、ポンポン、投げナイフ、はさみ?
既に別ジョブにある武器もありますがご容赦ください。
いろいろなものを投げられるってここまで期待してよいものか、ちょっと不安ではある。
踊り子のモグ武器は1/1モーグリで是非お願いしますっ!
モーグリ投げがしたいですっ!
情報出ましたね
楽しそうです(小並感)
踊り子の本人的にはゲージ回収の為に手数の多い近接にパートナー投げるのが最適解なのかなー。ゲージ回収の対象がアビも含まれるのか、通常スキルだけなのかで割と変わってきそう?相方DPSがキャスだと悲しいことにならなければいいなって思いました。
踊り子、ステップで殴れない時間があれだけあるのなら、絶対ヒーラーで実装した方が良かったのでは?と思いまくってます。
踊り子がバフ特化なのを見ていると、パーティーに必須かいらない子になるかの二択になりそうで不安です
調整しっかりしておいてください
ハブられるとか必須とかそういう風潮ができるのはもうたくさんです