リテイナーベル 普通に使えてますけど、違うベルのことですか?
Printable View
最近は適当なソロで行けるIDにいって緑装備をザクザク納品してますね。。。
最近は軍票もあまり気味なので
とりあえず次はツラヌキさんとこですな!
装備更新して不要になった&熟練度たまりきってないクラフターのアラミガン主道具を全部放り込んだら次から職人街の復興になったでござる。
復興に場所に応じた種別のアイテムとかは倍率ボーナスあっても面白いかもしんないですね。木材とかは常時不足してそうですがw
ドマ復興が週制限クエである事に気付かずに一週分無駄にしてしまいました。
ドマもう一回滅びろ!といった気分になりました。
上限がとにかく低すぎます、序盤だからかもしれないですが、桁一つ足りなくない?って言いたくなるレベル
少なくともマテリダ60個もあれば一瞬で終わってしまうのでその味気無さったらもう…これいる?って状況です。
全体的にレート見直したほうが良いんじゃ…
こmpゲームに出てくる職人ってやたらハゲが多い気がする
要望です。このドマのクエストだけ、
進行がNPCへのアクセスではなく、
義援物資置き場にアクセスする事で進むのが、
少し分かりにくいと思いました。
まだ進める事を示すようなアイコンを置き場につけるか、
コザクラさんに会話しても進展するようにして欲しいです。
知っている人も多いと思いますが、武器などを分解すると出てくる白光のデミマテリダ(黄色いやつ
自分はこれ売って終わらせてます。3個売るだけで22500になります(2500ギル損)
マケで6000で出てるので、買って納品してもマイナスにならないです。
(そもそも店売り6000ギルアイテムなのでそれ以上の価値がない)
マッハで終わるのでお奨めです。(デミマテリダが復興の何の役にたってるのか、というツッコミはおいといて・・・
先週分で
20000収めた後で返還してもらう→収められなくなる(報告されている方がいましたが仕様扱いになっていました)
を発生させてしまったのですが今週どうなっているのかを確認した所
何も復興の進展がありませんでした為、やはり先週分は収めていなかった事になっている様でした。
一週間の大きなロスになってしまいますのでみなさんお気をつけ下さい。