PS4版UI縮小に関する不具合修正ありがとうございました。
しかし縮小したサイズに慣れていると従来のサイズの大きさに戸惑いました。
可能であればこれらの間にいくつかのサイズを選択できると嬉しいですのですが、対応お願いできませんか?
Printable View
PS4版UI縮小に関する不具合修正ありがとうございました。
しかし縮小したサイズに慣れていると従来のサイズの大きさに戸惑いました。
可能であればこれらの間にいくつかのサイズを選択できると嬉しいですのですが、対応お願いできませんか?
敵対リストキャストバーとアクション名表示、ありがとうございました。
まとめた中からピンポイントでアクションを止めたりしております。
ここでさらにもう一声頂戴したいのですが ――
敵対リストの敵視アイコン、
敵視量によって様々に切り替わるものの、タンクにとっては
■点滅 = タゲ取ってる
▼以下 = タゲ取ってない・取られた
この 2 つしか意味がありません。
新たに「タゲを取られそう」アイコンを作る
(もしくは▼をそうする)、と言うような事は出来ないでしょうか。
WXHBがミックスだと使えないんですが対応は不可能なんですか?
敵のキャストバー、バフデバフの分離、
及びhotkeyや各種アイコンの自由配置はいつになりますか
黒と比較すると他職のジョブUIが中途半端で、自己バフ欄とジョブUIとの視線行き来が増え逆にやり辛くなっている部分がありますが、発勁や捨身のようなインスタント以外の自己強化バフ時間がジョブUIに表示されるようになりませんか。
詩人ならストレートショット、戦士ならシュトルムブレハ、竜ならヘヴィスラストのようなバフ時間です。
現状他職を黒で例えるなら自己バフ欄でAFUB、ジョブUIでエノキ、ポリグロット、アンブラルハートを管理している状態になっている感じです。
フロントラインなどの大人数参加型コンテンツだとXHBだとタゲを合わせるのがきついです。
敵チームのフェアリーやエギをターゲットしないフィルターや氷などの目標物だけをターゲットできる機能が欲しいです。
ナイト使いで有名な皆川さん
フロントラインでの立ち回りを実機で解説&ご教授をお願いしたいです。
ロブとドゥームが無くなってけん制技が無くなり タゲマーカーを付けても攻撃が届きません。逃げられます
未習得のアクションをホットバーに設定出来るようになりませんか?
予めレイアウトを考えたい際に不便なのと、
コンテンツ中に習得すると設定が大変なので予めセットしておきたいです。
パーティリストの並び順をロールではなく、ジョブ毎に変更できる様にはならないでしょうか? 特にタンク。