納品クエ、あっという間に上限いっぱいになってしまうので、
(というか、IN時間が遅いので除くと既にいっぱいになっています)
個人での上限にして欲しいというのに同意です。
せめて、もっと上限を一桁は増やしていいと思います。
Printable View
納品クエ、あっという間に上限いっぱいになってしまうので、
(というか、IN時間が遅いので除くと既にいっぱいになっています)
個人での上限にして欲しいというのに同意です。
せめて、もっと上限を一桁は増やしていいと思います。
戦闘系軍票稼ぎは、これ以上の緩和はする必要ない派です。
別に『階級を上げないとメインコンテンツが開放されない』というわけでもなし、趣味の領域に近いものですからね。
将来チョコボに騎馬鎧を着せたり、階級RPに魅力を感じたり、グラカン装備を求めるような人達がやればいいだけかと思います。
継続は力なり、コツコツやれば結構溜まるもんですよ~。
軍票貯めるのはええんよ・・・ただ今あるカンパニーリーヴって全部15分は必ずかかるやつばかり(それ以外ってあるの?)
前にも他スレが立ったけど、レベル上げのついでに軍票あつめしようと、レベル30のリーヴで調査隊を守るやつ・・・レベル34の剣術士でいい感じでいってるなーと思ったらいきなり敵が3匹とか増えて1回死んですぐに戻ってきてもNPCはボコ殴りで即死・・・あれはありえないでしょう、レベル30でやったらもっときついだろうし、レベル34でもらえる経験値はよくないし・・・、バルドノールのやつもレベル50格闘でやってみて、問題はないけど、カンストクラスでやってるから経験値入らないで軍票100だけ(レベル50で星4でボーナス付きでトータル110-120ぐらいだったかの)のためにやるのもどうかなーーーと思ってしまう。また適性レベルでやると楽にクリアできる難易度じゃないんだろうし。
ソロでレベル上げのついでに軍票も貯めるかーって遊び方ができないのが残念、できても時間かかりすぎて効率よくない。
妻と二人で遊んでる俺にとっちゃーソロでしかできないリーヴってのもあるしの、これで俺のが先に軍票溜まって昇級したら、妻に殺されるよw かと行ってヘヴィプレイヤーじゃないから、ゼーメルとか毎回できんし・・・ 妻はカンパニーリーヴPTでできると思ってたらしいからもうそこで凹んでたなw これのどこがカジュアルなんじゃーーーって怒ってたよw
グランドカンパニーは、いまいち、「自分が軍隊(黒渦団/双蛇党/不滅隊)に所属して、帝国とたたかっている感」が感じられないんですよねー。
キャラバン護衛や、GCリーヴで哨戒保護の任務するのもいいんですけどやっぱり地味で…、ここはひとつ
帝国との熾烈な交戦。 各GCにユニークで組織的な作戦。
みたいなのがないと、それっぽくないと思います。:(
昇級に必要なのが軍票ってのが、裏金積んでコネで昇進みたいで設定的に萎える
報酬で貰った軍票をなぜまた返さにゃならんのか
特定の条件満たすと発生する特殊任務クエストクリアで昇級とかの方が良かった
14は世界観を広げるクエストが非常に少ないし弱い
まぁ一ゲーム100なのはいいんですが、なんというか軍票コンテンツが飽きますな
楽しいゲームというものを作ろうという気はないのかと
ストIIの車ボコボコステージの方が楽しかったですな