横から要望を失礼します
アイコンの配色変更というよりは、
アイコンウィンドウのサイズ変更と、それに合わせたアイコンサイズの変動
みたいな仕様は出来ませんか?
小、中、大、のような定型パターン方式でも構いません
とは言うのも、
解像度の高い画面でプレイしていると、効果アイコンが小さいのでついつい凝視してしまいます
解像度に合わせて効果ウィンドウを大きくできれば、それだけ判別が付きやすいと思いましたので・・・
片手間で結構ですので、ご検討の程、宜しくお願い致します
Printable View
すべてのヘルプを固定位置に表示というのは出来ないでしょうか?
アクションバーのヘルプをフル表示したいのですが、どうしても別のウィジェットや
キャラクターに被りやすいのでOFFにしています。これが画面端固定なら問題無く
表示出来て助かりますし、ポップアップなどもメニューなどに被らなくて良いのでは
ないかなと思うのですがいかがでしょうか。
こんにちは。
ステータスアイコンのサイズを変更できるようにすることは可能ですが、
その他開発項目の優先事項を考えると現行版運営中での実装は難しい状況です。
実際に実装するとなったときには、ステータスアイコンだけではなく、その他アイコンのサイズ変更も一緒に検討したいと思います。
はい、強化系と弱体系でアイコンの枠の色を分けることを検討しています。
こちらについては現状の仕組みでは対応ができないため、新生に向け検討していきます。
引き続きなにかあればフィードバックをお寄せください。
お待ちしております~。
それより「カチャカチャ音」なんとか・・・
回答ありがとうございます。やはり現状での実装は難しいようですね。(・_・;)