皆さん、コメント本当にありがとうございます。
頂いたコメントを励みに、全力で対応に当っていますので、
引き続き詳細がご報告できるまで、今少しお待ちください。
Printable View
皆さん、コメント本当にありがとうございます。
頂いたコメントを励みに、全力で対応に当っていますので、
引き続き詳細がご報告できるまで、今少しお待ちください。
書くのどうしようかと思ったけど。
5%の課税しか話題が出てないけど、機能的に見て、
正直あの内容なら今回のアイテムサーチ実装は見送ってもいいレベル。
さすがにあれで課金の判断材料にしろっていうのは苦しいわ。
最終的に新生で、もうちょっとましになると信じてていいのよね?
まぁ昨日の時点でメンテナンス告知が出てないからダメなんだろうなぁって思っていたし
バグは仕方が無いですね。もういっそのこと1週間位延期でもいいかな。
緊急性の高いバグが出てきて対策して一日二日のデバックでほら平気!ってだして
ユーザーのもとに渡ってから、あばばばばばという事態よりかはマシかと。
新生までのスケジュールを見直したほうがいいんじゃないでしょうか?
開発は納期カツカツでしんどい、ユーザーは延期に心配、ガッカリ
どちらも損ですよね
今回とか明らかにデスマしてるみたいですし・・・
どんだけやってもバグは出ると思うけど
もういっそ月末くらいを目標にしてしっかり検証したほうがいいんじゃないかな・・・
ちゃんとしたものが出るなら延期は歓迎です。これほどの量なら調整も大変でしょう。
吉P頑張ってください!
あ、でもクリスマスイベントのパッチだけは当ててください、、、
結構多くのLSメンが楽しみにしていますw
12/14も目標だったわけだし、別に数日延びても全然問題ないと思うけどなぁ~ 頑張ってください。/cheer
もし、スケジュール的に厳しいのなら二日と言わず、1週間でも2週間でも伸ばしてきちんと検証をしたほうがいい気がします。大体の人はちゃんと話してくれれば、ちゃんと待てると思いますし。
その中で季節イベントなどの伸ばせないものだけ先に実装でもいいんじゃないかな?ただ、その際には1.20で課金の判断をする人のために課金スケジュールも見なおさないと文句も出そうですが…。
FF11みたいにろくに最終テストする余裕もないまま15日に強行バージョンアップするよりよっぽどいいと思います。
大車輪って、本当に槍術士Lv1のWSなんでしょうか?
もの凄く違和感があります。もしかして単にミスで、竜騎士のWSなのではないのではないしょうか?