蒼天の追加ジョブにも神話はなかったので、たぶん侍にもそういうのはないんでしょうね
Printable View
蒼天の追加ジョブにも神話はなかったので、たぶん侍にもそういうのはないんでしょうね
ジョブアクション動画見直したけどやっぱ地味だなー
なんかどのアクションもエフェクトが同じに見える、あんま変わりばえしないというか・・・
まあ全部のアクションが公開されたわけじゃないみたいなので、まだ見ぬカッコイイ必殺剣に期待するか
やっぱ侍をかっこよく見せるには動きの大きなモーションが必要不可欠なのでは・・・・エフェクト派手にしてもかっちょよくない気がする・・
スキルエフェクトに関して色々意見が出ていますね。
他のジョブが派手すぎるので、全体としては侍くらいのエフェクトで丁度いいです。
ただ乱れ雪月花が地味すぎるというのに同意です。
エフェクトはメリハリが大事だと思います。それが爽快感につながると思うので。
せめて雪、月、花の前提スキルと差別化の意味でも3連撃にしてほしい。なんとか!
んー、乱れ雪月花こそが真の必殺技なのに、いかんせん地味でしたね。赤魔導士のが派手という。
あと、GCD管理内でキャストありっていうことで、次のWSによってモーションがキャンセルされないか心配です。
乱れ雪月花は3連撃か?と見せかけて2連で終わってしまうのが寂しい感じです。
せめて最後に画面一直線の横薙ぎとかあると締まる気がしますね。3撃目としてなにかしらトドメっぽい攻撃がほしいです。
ちなみにゲージ2つのときの範囲居合いはすごくいいと思います。
派手な単発スキルより
適切なスキル回ししたときにカッコ良く極まるといいですね
スプリントは個人的にすごいカッコイイと思いました。
よしPも言ってましたがすべての技がでるわけでもないとおっしゃっていまのでまだ侍は技を隠しているのかもしれません 今の映像だとちょっと地味って言われる感じなのかもしれませんが
開発中のものなので昔の暗黒の二の舞になったりは するのかな?
アレ以外の技が無かったら う~って言いそうですが