クロの空想帳をメインメニューの手帳欄に加えて欲しいです
Printable View
クロの空想帳をメインメニューの手帳欄に加えて欲しいです
低地ドラヴァ二アにエーテライトを置くという案はどうなったのでしょうか?
以前、吉田PもPL内であると便利だし、置きたいとの旨を発言されていたと思います。
未知の採取などの時間にいちいちマップを一つ跨いでいくのは地味に手間ですのでよろしくお願いいたします。
ヘアカタログ、DDの埋もれた財宝にいれた理由を教えてください。出現率悪し、出にくいし、選べないし、ぜんぜんいいとこないじゃないですか。
正直、納得いかないので、問い詰めたいですわ。
以前、吉田氏が「3.4パッチでの新式は簡単にしたのでみんな儲けてね」という趣旨の発言をされてましたが、簡単にした結果今回の仕様になったのでしょうか?
私の感覚では、作業995マイスターのみという条件が付いた中間素材を使う今回の新式は決して簡単に作れるものでは無いと思うのですが。
初期の企画ではもっと難易度が高かったものを簡単にした結果が今回の仕様ということでしょうか?
メインストーリーであの人が身につけていた新しい戦闘スタイルは追加ジョブの伏線ですか?
まだ全てのコンテンツを遊んだ訳ではないのですがシナリオ、バトル演出など
とてもクオリティが高くなったなーと驚きました。
また、ハウジングや釣り、新髪型、PvP、ジョブ調整、UIなどなど追加も幅広く行われています。
ここをこうしたから…等、思い当たる要素があれば聞いてみたいです。
メインクエをやってみて思ったことは
ストーリーがよかった!!の一言ですねっ!
3.4ストーリーで涙が出ました(本泣
思いは言葉に出して伝えないと 相手には届かない。と・・・
14もですけどFFシリーズはストーリーが本当に「いいね!」 ぽちっ
なぜ新髪型の取得をわざわざ面倒くさくしたのか。今まで通りGS景品でよかったのでは?
冒険者小隊のクラスですが、育てていくとジョブも追加になりますか?
WXHBの使い勝手がいいですね。
しかしながら、そろそろマクロ増やせるようになりませんか?