蹴りが、蹴りがほしい
Printable View
公式サイトのところにアタックとディフェンスのモードを切り替えるとかあったので
殴りモードと蹴りモードをスイッチ式のスキルで切り替えられるようにして
殴りモードは手数が増えてラッシュでボッコボコに、蹴りモード中は攻撃速度が落ちる分、リーチが伸びる(足のほうが長いですし!)、WSが一撃必殺系になる(足のほうが手より3倍つよいらしいです!)
とかどうでしょう。
総合ダメージで見ると殴りのラッシュのほうが強いけど、イフみたいな常に避けながら戦わないとダメな敵に対しては蹴りモードの一撃必殺のほうが有効みたいな。
さすがに優遇すぎますかね・・・。
「【必須】格闘士」でダメージ値を持つ靴の実装ですね。
金属装備に剣斧槍専用はあっても革装備には格弓専用は無いんですよね
あった方が差別化できて良いように思います
防具が制限受ける分、特性を強くするのでしょうか?
猿のエフェクト派手すぎません?
ララだと光に包まれて姿が見えないよ
こういう部分も調整してほしいな
未来を悲観してもしょうがないので、要望だけ。
(多少感情的に書くのでご気分を害された方は申し訳ありません)
1.装備品増やせ
LV50で一番防御力が高い胴装備が「ラプトルジャーキン」ってどういう冗談だ?(違ってたら指摘ください)
獲得力+28って何なんだよ。手刀で木でも切り倒せって事かコラ。
装備品関係の仕様決めた奴は状況が改善されるまで、毎日道に落ちてる硬貨最低5枚は拾え。
2.カウンタースキル全廃しろ
前回のプロデューサーレターライブ前半で吉田Pがダメージ出るって言ったけど、これカウンターダメージ込みで計算したろ。
格闘盾なんて実際行われないのにカウンター込みでダメージ量計算するな。
もし回避盾なんて設計考えてるなら寝ぼけてないで、しっかり寝てくれ。回避盾なんて成立させたら剣術士どうするんだよ。
カウンタースキルなんて全廃して通常のアタッカーで十分だ。
変に凝ろうとするな。無理はせず基本に立ち返って設計しろ。
3.内丹でMP回復させろ
そもそもWSやコスト0のスキルでMP消費させんな。
このMP消費があるせいで他のクラスに比べてWSの回転力が落ちてるんだよ。
2と合わせてWS関係のスキル考えた奴は、毎日鏡の前で10回拳撃と裏拳と地裂斬IIの物まねな。
毎日MP450消費してろ。
4.クラスクエストの修正
非常に気分が悪い。特に20でのクエスト。
このシナリオどういう判断だ。これをプレイした奴がどういう気持ちになるのか考えたことがあるのか。
最初こいつを殴り倒せるのかと思ったのに殴れないのかよ。
こんなクエストいらない。ゲームから消去しろ。