諦める
それが最短かつ最速の選択肢だと気づいたので
自分は諦めました。クリア済み5人と組んで6人で侵攻4層挑んでクリア出来ませんでした
Printable View
諦める
それが最短かつ最速の選択肢だと気づいたので
自分は諦めました。クリア済み5人と組んで6人で侵攻4層挑んでクリア出来ませんでした
自分としてはメインシナリオはあくまで”ソロコンテンツ”と考えているので
バハやアレキ零式のような”高難易度でPTでないとクリアできないコンテンツ”の
クリアフラグをメインシナリオの分岐に使ってほしくないなと思いました。
別に文字しか変わらないんでしょ?アチーブメントがあるとか特典があるとか分岐があって話が枝分かれしていく とかでもないし
どうしてもクリアできないorそこまで頑張りたくないけど分岐の台詞みたいって人は宿屋で台詞二種類見れるようにしてほしいって要望した方がいいと思うよ
うちの何をやってもペロるフレンドには教えないでおこう。彼はパッチノートも見ないカジュアル勢だけど、こういった事実には過敏なんだよね。
それぞれが自分のPSに合った遊び方をしているのに、ちょっとこれはそれを体験できないという人にとってはモチベに関わる事だよね。
だから彼には絶対に言えない。11からの良いお客様なのにね、、、、彼は。何とも言いがたいね。