ケアル連打Proc見えたらケアルラがMP効率は良いけど、粘ってケアルラの方がGCDは稼げる。
とは言え野良だとこう言う動きはタンクと相方に余計な不安持たせるし、MPに余裕無くすといざって時に立て直せない。
タンク2名に単体回復入れないといけない1層ファウストで、ケアルガ使うとGCD1回稼げるけどMPは持ちません。
Printable View
ケアル連打Proc見えたらケアルラがMP効率は良いけど、粘ってケアルラの方がGCDは稼げる。
とは言え野良だとこう言う動きはタンクと相方に余計な不安持たせるし、MPに余裕無くすといざって時に立て直せない。
タンク2名に単体回復入れないといけない1層ファウストで、ケアルガ使うとGCD1回稼げるけどMPは持ちません。
遂にはプロテマ指輪にも付いてなかったんですけど!?
PIE特化ビルドしようとすると指輪がプロミダとミダースな所から全く更新できないんですが…
詩人に歌わせろって事じゃないかな(震え声)
紅蓮のリベレーターからPIEステを削除する方針のようですが
どうのような形になるのか分かりませんがMPが据え置きのままになるような調整は止めていただきたいです
装備の更新によりリソースが増加し行動の選択肢が増えてスキル回しそのものが強化されていくのが
他のロールにはないヒーラーの何よりの面白さだと新生時代から私は思って続けていましたから