これはたしかに有りますね。沢山の応募があるので自分のは受からない可能性が大ではありますが、分かっていても「もしかして、メールが届いてなかったのでは、何か応募要項にミスがあって見てもらえなかったのでは」と不安に駆られるのは事実ですので、自動返信でも応募受領のお知らせがあると精神衛生的によろしいかと。時間を掛けて作った自分にとっては子供のような物ですしね。
Printable View
こんにちは。
本日、一次選考を通過した作品をトピックスで発表しました!
画像をクリックすると大きなサイズで表示されますので、
細部の書き込みなども、ぜひじっくりとご覧ください。
一次選考通過作品を対象に、開発/運営チームによる最終選考を行い、最優秀賞/優秀賞を決定します。
入賞作品は8月27日(土)にトピックスで発表予定です。
どの作品がゲーム中に実装されるのか、楽しみにお待ちください!
うちのPCがヘボすぎるせいだと思うんですが、bchartさんの作品の画像サイズが大きすぎてクリックしても上手く表示されません・・・orz
リサイズして再掲載してもらうわけにはいかないでしょうか・・・?
作者の許可なしに変えたりは無理なのかな?
沢山実装されるといいですな(`・ω・´)
仕方ない事だとは思うのだけど
正直、どれも既存の装備と似たり寄ったりだし(ヒラヒラ大好き過ぎでは?w)
ネタ装備とかはっきり言って論外だし、これがタンク・・・?みたいなのも多いし
凄く期待していただけにちょっと残念です
その理想の装備を提案してくださいよ・・・
みんながそういう装備しか出さなかったのか、そういう選考基準だったのか知らんけども
これが現実なのだから認めましょw
こう並ぶと、ネタ系・キワモノ系はさすがに辛いものがありますね。
大賞(高IL装備)・オシャレ賞(IL1クラ製作)・オモシロ賞(イベント・クエ報酬)の3枠ぐらいあればよかったのに。
もしくは募集時にテーマを絞ってしまうか。
選考に落ちてしまった作品も開示してほしいですね
それなら審査員の個人的嗜好に偏っていないことがわかりやすいのではないでしょうか