賢人は思想を語り、凡人は事象を語り、愚人は人について語る。
Printable View
相手はプロである前に人間なんです。
忘れることだってあると思いますがね、ましてや限界ギリギリの仕事してますし。
まぁ、吉田Pは忘れたのでなく、公開が遅くなってしまっているだけですが。
あと、今回の件、Moniさんは悪くありません。
そう思わせてしまった事自体が問題なんだと思います。
それに叱責なんてしてませんし、勘違いかな?と仰ってますし。
どこかで「もう少し遅くなりそうです」等のフォローがあれば、こういったスレッドも立たなかったでしょう。
思うのですが、期日は長めにとったほうがいいかと思います。
早めになるのはユーザーは喜ぶけど、延びるのは心配されてしまいますよ(´・ω・`)
それとも、これは計画通りなんでしょうか・・・。
14を一旦失敗させるのも上がりすぎた株価を一旦調整するための事業戦略だったら・・・
これでMMO復活したら、かなり有名になりますし・・・まさか・・・ねぇ(笑)
先日の発言通りなら今週はもう何もない訳で・・・(Live除く)
4日に公開できたとして、FBして、パッチ充てて、下旬には課金開始予定となるんでしょうか
ものすごい駆け足ですねぇ・・・
このアビ再配置を以って課金Go=それなりの自信
と、とっておりますが短いであろう無料期間の間に課金をしてもいいかな。と感じることはできるのかなぁ
新生は勿論ですが、それまでの間のパッチにどんな隠しダマ出してくれるのかLiveに期待ですかね・・・
良いものができるなら遅れてもいい!
報告してくれたら遅れてもいいよ。
逆に考えるんだ。
「1.20がものすごく遅れてる」と考えるんだ。
公開はレター後・・・ということになるのだろうか・・・。
おそらくLiveで次回バージョンアップのことに触れて
一緒にかるく説明して終わりという感じでしょう