Printable View
Quote: Originally Posted by KittyB 川砂・海砂ばっかりのレシピを早くなんとかしてほしいです。 料理じゃなくて砂作ってることが多い気がするし、 作っても砂の使い道があまりない・・・。 せめて、戦闘中に投げれればいいのに~>< 効果は目潰し(笑)。 直接細砂になってほしいですw
魚は砂にはならないですよね。 現実で試した事はありませんが。
ハラキリのハズレが砂という説があったような。 魚が砂を飲んでいるかはナゾですが。
こんばんは。 Quote: Originally Posted by Armanya 徐々にHPやMP回復の効果がある食べ物(11で言うとジュース・ミルク)ってまだないんですよね? それが実装されても他の食べ物と併用できるようになるといいな バトルバランスとの兼ね合いもあるため、今のところはHP/MPが徐々に回復する効果を持つ食事アイテムを実装する予定はありません。 また何かありましたらフィードバックをお寄せください。
何気なく書いたのに返事が来てて思わず吹いたw ありがとうございましたw 11と違って武器納めて突っ立ってたら回復するしいらないですよねw