そういえば、attack1とかのタゲ合わせマクロって使いそうなサークルとかトライアングルとかも一緒に並べたら
タンクが使うのに勝手に合わせてくれるかなあ
いちいち書き換えてるんだけどだるい
Printable View
そういえば、attack1とかのタゲ合わせマクロって使いそうなサークルとかトライアングルとかも一緒に並べたら
タンクが使うのに勝手に合わせてくれるかなあ
いちいち書き換えてるんだけどだるい
調和していても、dotダメージ受け続けるのか…なるほど。
森口さんの実況面白いね。
今回は勝てなくて残念ですが勝つのが番組の目的ではないので、色々放送と練習を繰り返しながら頑張っていきましょう!前回まで比べてトークが面白くなってて、展開が予想外の方向に向かっていったので、番組としては面白かったです。
すごく、その・・・根本的な事を言うようで恐縮なんですが
敵味方で慈悲の色変えれば我々がマクロで悩んだりする必要自体が消えるのではないか
って制圧戦の頃からずっと思ってます
竜騎士やらなきゃいけなくなったあたりから(?)井谷さんがげんなりしていて見てて心配になってしまた(´・ω・`)
不慣れなジョブでやる、っての見てて楽しかったですw
仕込み時間がかかってもなんとか見れましたし、
上手い竜さんの、あの動きの詳細が知りたいっす!!
ただ・・・あの内容は・・・その辺のニコ生との違いがないのではw
初心者向けの放送も良いんですが、運営チーム自慢のPvPプレイヤーで上級者とはどんなものかって放送もみたいです。
井谷さんは凄いを連発してましたけど、運営チームにもきっと同じレベルのプレイヤーが居るでしょう。
運営自ら天井プレイヤーとしてのプレイを見せて欲しい。
タイムシフトで放送見ましたが今回かなり面白かったです
ガチ勢に清々しくなるほどぼこぼこにされててかわいそうでしたが…w