神戸FATEで直接吉Pと会話した方の情報で、トークン99個との交換を検討するとかいう話が出ていたようですよ。
公式発言ではないので、確証はありませんが…。
Printable View
神戸FATEで直接吉Pと会話した方の情報で、トークン99個との交換を検討するとかいう話が出ていたようですよ。
公式発言ではないので、確証はありませんが…。
ラーヴァナ戦のその後です。
68回目に初めて鳥を見てロット負け。
その後、73回目に2回目の鳥を見てゲットできました。
現在、ビスマルクを始めてますが、16回やってみて、まだ1度も鳥を見ていません。
なんというか、ロット負けは仕方ないにしても、ロット勝負以前の問題はなぁって思います。
モチベーションの維持がしんどかったです。
10%の確率だったとして出ないときは本当に出ないですからね。確率ドロップって時点で出ないってのはもうあきらめるしかないかもですね。
レア度気にしてる人より単純に欲しい人の方が多いと思うんですけどね
やれば誰でも貰える今回のいろはすも早く取れた人はドヤってるわけで
レアだから取ってドヤりたい、という気持ちより
ただただあれが欲しい、みんなが持ってるから、持ってる人を見て自分も欲しい
そういう気持ちの場合レア度はどうでもいいことかなぁと
自分は虚弱で欲しいと思っても回ってるとすぐ疲れてしまって周回できないのであまり関係ないですけども
昨日ラヴァに80回行った所17回マウントが出ましたが
ロットになかなか勝てず17回目で取れました
今までの周回数は255回
もう蛮神トークン99個で交換させて欲しいですね
数百周も周ってる人の神経逆なでする形になるかもしれませんが、その方たちのおかげで、
マウント導入前は、ビスマルクのCF待ち時間が30分~2時間以上(15分解散あり)だったのが
マウント導入後は、5分未満~15分ぐらいに。
15分解散になっても、すぐに再チャレンジでき、気付けばトークンが80個。
時々ロットで勝てた武器を合わせ、全種類コンプすることができました。
正直、全武器集めは諦めてましたので、周回している方には感謝しております。
ただ、今回のセフィロトは導入直後からマウント配布になってますので、こちらがトークン交換になりますと、
私が通えるようになる頃には、CF待ち時間が30分~2時間間隔で100周近くするのかと思うと、既に諦めモードに。
(※少しずれますが、蛮神武器が作製可能になるのでしたら、また、ソロでも手に入れられるルートがあるのでしたら、助かるのですが。)
レア維持というよりも過疎対策のためだけのドロップ率ですね。
旬をすぎたコンテンツを後続の人のためにマッチングしやすくするためだけの理由で何十周もいかせようとしている
考え方には正直ひいちゃいますね。
とりあえず、ビスマルクを107回まわって鳥を見たのは2回。
ロット勝負以前の状況に呆れたので緩和がくるまで放置しようかなぁって思ってます。
精神的にシンドイってのもあるけどラーヴァナは取れてるしねぇ。