実装から@1ヶ月余りで二年経とうというコンテンツ装備にしがみつき過ぎでは?確かに当時は苦労したな~とは思いましたが個人的にはハイアラ装備自体に執着心はありませんね。
今のIL210より遥かに弱いし。見飽きたし。特に抜きん出てカッコイイとも思わない。(あくまで個人的な意見です)
Printable View
実装から@1ヶ月余りで二年経とうというコンテンツ装備にしがみつき過ぎでは?確かに当時は苦労したな~とは思いましたが個人的にはハイアラ装備自体に執着心はありませんね。
今のIL210より遥かに弱いし。見飽きたし。特に抜きん出てカッコイイとも思わない。(あくまで個人的な意見です)
PLLで最初に話題が出た時は"ハイアラガン装備の染色"と吉Pが発言していたと思うので、装備そのものが染色出来るようになるんだと思ってましたが、蓋を開ければ"素材がドロップする"という話みたいですね。
僕も侵攻には装備目当てで周回していたことがあり、ヒラ胴を手に入れたときはとても嬉しかったので、
苦労して手に入れた装備をベースに染色が出来ればいいなぁとは思いますが、実装待ですかねー。
ストライカー装備のように元の装備を通さずにクラフト出来るのだとしても、オリジナルをミラプリして満足したりもしてますw
私も高難易度レイド報酬には勲章的な価値があると思ってますが、
2世代も前で型落ちしてる上に、大勢持ってるような勲章には価値などないのです。
「あの時苦労したね」って思い出には価値があると思いますし、それを大切にしたいならその装備を捨てずに持ってればいい話ですが、
それは個人の問題であって、他人を巻き込むことではないです。