要望だけでなく、それに対して吉田P自らPLL内で、そろそろ実装するでしょう、
と言うニュアンスの発言もされているのです。
にもかかわらず、未だに実現していないのが現状なんですよ。
バトル系の調整、修正は、即行うのに、
これらの非バトル系は、何時も置き去りにされています。
Printable View
最近始めてスレイプニルに惚れこんで買っちゃった勢ですが風脈の解放しちゃうと出番が減ってしまうのがすごく残念です・・・
スレッド見る限りかなり前から話には出てるみたいなので是非実装してほしいですね
スレイプニル、さすがにそろそろ飛べるようになって欲しいですね。
飛べるようになるといいつつ、結構経ちますが進歩状況などどうなんでしょう?
課金マウントは優先して飛べるようにしたいとか言ってたような気もしますし…
麒麟のように凝ったエフェクトとか無くて良いのでイクシオンのように普通に飛ばして欲しい
(個人的には足元・足裏の雷や光などの属性エフェクトが強くなるor纏うようになるで大満足です)
せっかくセール期間中なので終わる前に実装日確定とかあれば買うんだけどなぁ
4.1まで(もしくはもっと)待てってことかな
そんなにまてるとでも…?(小声)
スレイプニルが飛べるようになったら自分は恐らくマウントはスレイプニル一択になりますってくらい見た目好きなんですが飛べないのであまり使えてないです…悲しい。゚(゚´Д`゚)゚。
歩行モーションすごく凝ってたから
凝りすぎたモーションのせいで着地のモーションがうまくいかないとかそういう…
まさかね
まさかね
もしフライングが実装されるなら、
下馬した時のアニメーションを前に走り去って行くのではなく、
その場でダークエーテル化して、天に舞い上がって欲しいな~
あと、フライング時のキラキラした効果は見辛いので、
軽めのエフェクトでお願い致しますm(__)m