竜ならフェイント使ってませんね。
スロウ系は敵のルーティーンが狂うとかで序盤でも使いにくいです。
スロウの効果を見直して、
敵の技の発動までの時間が延びるとか、
改善あると使える技に化けたりするのかも?
Printable View
竜ならフェイント使ってませんね。
スロウ系は敵のルーティーンが狂うとかで序盤でも使いにくいです。
スロウの効果を見直して、
敵の技の発動までの時間が延びるとか、
改善あると使える技に化けたりするのかも?
バインドのみのスキルかな?ダメージ無いし、昔は邂逅4層のバク止めるのに使ってましたけど、影縫いもリキャ長くされたり、そもそも攻撃当たると解けるから根本的に足止めしにくいし、さらに本当に足止め必要な敵がいたとしてもレジストだと思うしね
ちなみに竜にはいらないかもしれないけど詩人にはフェイントはありがたいかな?
PvPで辛うじて使うけど占星術のステラ(´・ω・`)
ヘヴィつけるならマレフィクにつけて欲しかった(ストーンのように)
火力無いのも相まって空気スキルとかしてます
死んでいるという意味とは少し異なるかもしれませんが、
使わないという選択肢はありえないことと、効果時間の兼ね合いでヒーラーの「プロテス」もあって無いようなもんなのかなあ…と
これならアディショナから外したうえで、もう全ジョブプロテスかかった状態の防御力にして、
プロテスの効果を短時間物理防御と魔法防御をアップでもいい気がします
占星術にはノクタバリアと運命の輪、ドンアクがありますし、学者は言わずもがな
かつての真成4層CFの白白構成のような状況も回避できできていいと思うのですが…