-
今回の [dev1242][dev1244] レシピ変更/新レシピ追加にて色々と検索していて思ったのですが、この手のctrl+Fで検索する物っていちいちページ読み込みしなおさなくて良いので中々早くて便利な物だなと思いました。勿論、該当する物が多い場合は大変だったりもするのですがw
そこで思ったのですが、公式レシピのアイコンとか付いていて今後も充実していくレシピとは別にctrl+Fでサクッと検索する用の簡易レシピ帳があっても良いのでは無いかなと思いました。
イメージ的には[dev1242][dev1244] レシピ変更/新レシピ追加のように、親スレッド選択で全クラフトページ表示 / 子スレッドにて各クラフト別 / 各々の記述順は製作レベル帯で分けている程度の文字だけで構成された本当に簡単な物です。完成品の性能も書かれていたら尚良い感じで。
簡易版とは言え、結構手間自体はかかる物だと思います。公式のレシピが充実してからでも良いので一考して頂ければ幸いです。「自分でチマチマと作れ」 or 「wikiでやれ」と言われるような代物だとは思うのですが、、、面倒 色々と忙しくて、なるべく多くFF14をプレイする時間確保したいなと思いまして!