ゴツイ方がイフリートっぽくて私は好きです!槍と斧は!
ガルーダとかシヴァなんかの装備は線の細い装備になったりするんじゃないですかね。
しかし次に実装されるのはタイタン・・・
Printable View
この報酬とは無関係ですが、
マテリアくっつけたものやエン系魔法後の武器・装備にこそ、
こういったグラフィックを取り入れてほしいですね。「さりげなく」。
武器もそうだけど、防具の実装もあるといいですね~
まさかの2日続けて動画公開!!
槍カッコイイなぁ *( ︠ु௰︡ू)*❤ℒℴѵℯ*¨*
2日続いたってことは。。。。
いや、まさかな。。。。明日も新動画公開なんて。。。。いや、まさかな。。。。
|ټ≖ิ)チラッ
Clermont FerrandはFoxclonをじっと見つめた。
片手剣や斧は刃物になってて、そこが赤く光ってるのでかっこいいですね
でも他の武器はなんというか、他の方も言ってますが、芋虫というか・・・
イフリートっていうとゴツゴツのイメージですが、14のイフリートは細身でスマートです。
ですので、そのスマートなイメージを武器にも反映してほしかったですね。
格闘は色々吸い付きそうでいいじゃないかw
これ音とかもついたらいいなぁ。メラメラチックな。
片手剣、両手斧、両手槍、弓のデザインは良いですが格闘、呪術、幻術の武器はあまり好みじゃないです。
呪いと格闘・・・ひどいですね・・・。
この2つはデザインしなおしたほうがいいと思います^^;
今後蛮神バトルが追加される度に武器のどれかがネタにされそうやな・・・(汗
いやいやいや、こうゆうゴツクテ粗い造りの武器があれば、細工が細かくて流麗な武器が余計に映えるし、
際立つってもんじゃないの。
ラムウ先生の格闘はきっと皆様の馴染み深い指出しグローブが、構えた瞬間スパークしますぜ!
「おっと。わたしに触れない方がいい。」ビリビリビリ!
「悪いが今からアキバに行くんでな」バリバリバリ!