別アラで流れた物は残りのアラで再抽選出来るようにして欲しいなー
昨日CFで周回中に詩人胴出たのはいいけど内のアラが詩人0で流れてしまったんですよねー。
・・・他アラには合計で7人ぐらい詩人さん居たんだけど
余りにも無駄が多いなーと
Printable View
別アラで流れた物は残りのアラで再抽選出来るようにして欲しいなー
昨日CFで周回中に詩人胴出たのはいいけど内のアラが詩人0で流れてしまったんですよねー。
・・・他アラには合計で7人ぐらい詩人さん居たんだけど
余りにも無駄が多いなーと
11のデュナミスなんかでは突入者全員(PT・アラ関係なし)でのロットなんかも可能だったわけで
仕組み的な無理はあんまり無い気がしますね
PT→全ロットへの移行は、流れた時は全ロットの仮PCに流れる…的な扱いにしたらできないのかな
装備ゲットしても、途中抜けしたら没収みたいなシステムって難しいんですかね?
ドロップ率が偏ってる気がする
ファイブヘッドがディフェンダーガントレットばっか出す気がする…
ただの偶然か、しかし前に似たようなバグがううう…
かれこれ20周以上してると思いますがいまだに目的の防具が出ない(なお狙いはキャス胴、まだ1回しか見てません)
しょせん最高IL防具の型落ち品なんだからボスごとに箱2個ずつ出してほしいなー
どーせ奇数の緩和週パッチ、どーせバハ装備よりもIL10低い装備なんですし、現状のとにかく週1個ダケって制限から、1ロールに付き1つにしても良いんじゃないかなぁ
そうすれば本当に狙ってるジョブの装備以外に、サブでやってるロールの装備も気軽にロット出来て少しは気が楽になりますし
折角のアーマリーシステムがかなり死んでしまっているサブ装備の取りにくさも緩和されて