忍者のZWクエストの真っ最中ですが
正直、これ以上の緩和は必要ないと思います。
元々、完成までに相当時間を要するコンテンツですし、時間のない方や作成途中でILが低いのが嫌と言う方には向かないのではないでしょうか。
Printable View
忍者のZWクエストの真っ最中ですが
正直、これ以上の緩和は必要ないと思います。
元々、完成までに相当時間を要するコンテンツですし、時間のない方や作成途中でILが低いのが嫌と言う方には向かないのではないでしょうか。
コストを支払うならいっそ今の週制限トークンを払うとかでいいんでない?詩学300も払えばお釣りが来るでしょう
詩学もサブジョブに回し始める頃だし
コストも難しい話ですよね。
単純にトークンで入手できてしまうと、戦記武器や詩学武器と同じ扱いになってしまいますし…
いつまで経っても十二文書の更なる緩和無し…
アートマノウスネクサスが短時間で終わるコンテンツをコツコツ続けて完成させるのに対してアニムスだけ数時間待ち続けないと挑戦すらできないFATEを27回もやることを強いられている…強いられているッ!
まとまった時間が取れない人にとっては真成編以上に高難度コンテンツです。
3.0になったらレリックのようなクエが受注できてクリアするとZWがもらえる…というのを期待して待ってます。
え、今そっちのサーバーってそんなに待つんです?
まあぼんやり待つと長くかかりますけど、FATE回してるとクルザス以外は恐らく1時間で出せます。以前は2時間くらいかかってたんでまあ、うん・・・
クルザスのセブスセベクはどうなんでしょ。モブハンのデイリーで見かけてないんで今のところ知らないです。戦士の古文書は緩和前にやっちゃったんだよね、その二つは
私見ですけど、
ログイン時間が少ない人 蛮神武器→トークン武器緩和パッチを待つ
レイド民族 トークン武器 → レイド産武器
でZWは「時間を持て余している人」向けに開発されてると思うんですよね。
やることねーよ、って言うから時間がかかるように作られている。
単純に すぐ手に入るようにしろ、IL上げろ、というのは 蛮神武器、トークン武器、レイド武器 全部いらない、ZWすぐ取れるし、って状態を望んでいるんでしょうか。
緩和といっても、ジョブ指定のあるものをジョブ問わずにする程度でいいと思います。
今の十二文書のFateは、リアル数日待たなきゃいけないような状態ではないし
何故そこまで緩和を希望するのか、わからないんですよね・・・