全種族総入れ替えでも私は問題ありませんが・・・
ちなみに開始前はヴィエラさん期待してました。
Printable View
全種族総入れ替えでも私は問題ありませんが・・・
ちなみに開始前はヴィエラさん期待してました。
アマルジャを使いたいんジャ
新種族はPS3版発売の大きなウリになるかとおもうので是非PS3版と同時に実装とかぶち上げてもらいたいですね。
グラフィックがウリのゲームならとことんグラフィックやキャラで勝負していけば良いと思うんですよ。
むろん他の部分も良くなるにこしたことはないわけですが。
たしかドラゴン族とかありましたよね。あとはウサギの、なんでしたっけ?エルザ族?
忘れてしまいましたが、FFには数々の亜人がいるので、それを使ってみてはいかがでしょうか。
後から変更出来ない種族差(専用アクションなど)は、色々揉める要素な気もしますけどねえ
FF11で、もうお腹一杯なくらいその手の議論を見てきました。ここでも同じような話はしたくないw
その辺りを踏まえた上で、種族差は見た目だけという今のFF14のやり方があるのだと思いますし
私はこの方針をそれなりに支持してるので、ここはあまり変えてほしくないです。
フォーラムの定番スレッドが一つ増えて、調整項目が一つ増えるだけのような気がする。
フォッ! キキルンふえたらうれしやの! ルンたちもエオーゼア、あるけるるん!
クフフ、さっそくルンルンネッタワークにほうこーくすゆの!
……ウソやの!? しっけーなの! ルンたちだまされたの!
みたいなキキルンプレイする準備はとうにできております。