漆黒でめちゃくちゃかっこいいテーマ曲とものすごいインパクトと常習性のあるBGMと環境音とアレンジの鬼っぷりに圧倒されまくったので、
早く最新サントラ欲しいのはもちろんなんですが、
なにより土下座してお願いしたいことは、
祖堅さんをはじめとしたサウンドチームの皆さんにしっかり休んで養生してほしいことが一番です。
Printable View
漆黒でめちゃくちゃかっこいいテーマ曲とものすごいインパクトと常習性のあるBGMと環境音とアレンジの鬼っぷりに圧倒されまくったので、
早く最新サントラ欲しいのはもちろんなんですが、
なにより土下座してお願いしたいことは、
祖堅さんをはじめとしたサウンドチームの皆さんにしっかり休んで養生してほしいことが一番です。
頼むから朱雀の曲が入ったディスク版のサントラ発売してください・・・DL版しか発売しないなんてあんまりです
好きな曲はディスク買って手元に残しておきたい派なんです
エデンに
マシンガンのアレンジを
お願い致します。
サウンドディレクターにこんなことお願いするのは心苦しいのですが、『オーケストリオン譜:無音』お願いします。
シャキ待ち中にテレビ見たり動画見たり音楽聴いたりするのに環境音系でもループしてるとうるさくなってくるのですけど、シャキる度にいちいちBGMの設定変えるのも大変だしBGM以外の他の音は聞こえないと困るので、設定のひとつとしてどうかお許しを・・・
サウンド設定でアプリ非アクティブ時鳴らさない様に設定すると今でも要望に近い動作はできますね。
PC版ならですが。
オケコン2019、一般販売分もあっという間に売り切れてしまいました。
4公演では全然足りないと思います。
多少日をおいてでも、さらなる日本公演の追加をご検討お願いします。
貪欲の歌詞が知りたいです…何卒…何卒…
オーケストリオンが部屋に1個までなので
連動したスピーカーみたいなのは出来ませんか?
でかいハウスなんかに良いと思うのですが?
設置した時点で本体からは聴こえ無い
最大4個程度設置可能位でお願いしたいです。
そういえば、PCでのオーディオ切り替え(スピーカー ↔ ヘッドホン)が起動中でもできるようになっていますね。
4GAMERのインタビューで言っているのはこのことかな。
WinのOS側でのUPdateによるものらしいですが、これは嬉しいです。