まず、どこがゴキブリですかね?
まぁ、百歩譲って、ゴキブリがあったとしましょう
そのゴキブリを他の客に見せびらかしたり、適当に話を誇張して店の悪口を言いふらしたり、お店の人に強引な態度で罵倒したりして
「主張」している
こんなことしてたら、出禁食らっても仕方ないと思うけどね?
何時までも例え話してても埒が明かないので
本題に戻るけど
意見の合理性や実装可能性など何も考えずに、自分の要望、一部に至ってもう欲望や妄想レベルのものが開発から返事がなかったら
今度はフォーラム自体に不満を言い出して、
更に、「海外の方の意見ばかりではなく、日本のユーザーの声をもっと聞いてほしいです」みたいな根も葉もないことを言って、他のプレイヤーを煽ったりする
何がしたいですかね?
全てのプレイヤーを満足させられるものを作り上げることは不可能です。
更に言うと、一部の問題に関しては(週制限などなど)プレイヤーと同じ角度で考えて修正を加えると、一時的にプレイヤーを満足させることが出来ても、ゲーム自体のバランス構成が崩れて他のどころで問題が出る
プレイヤーがフィードバックすること自体が自由で、その意見を取り入れて修正加えてゲーム運営上に問題が出ても、プレイヤーが責任取ってくれませんからね
ずっと昔から言われてきたことですが、現状を満足して楽しんでいる人はあんまりフォーラムにこない、何かしら不満が出て初めてフォーラムという場所を思い出す人が多いです
なので、フォーラムで飛び交う要望の中、合理かつ実装可能なもの見つけて検討し、実装まで移るのはかなり大変なことです
開発の事情もできる限り理解してあげれば、もっと落ち着いた議論が出来るんではないでしょうか?