表示されている当人のチートを疑う前に、ロドスト側のバグを疑ってまず不具合報告をするのが先ではないでしょうか
仮にロドスト側のバグだった場合、間接的な晒し行為かと…
Printable View
表示されている当人のチートを疑う前に、ロドスト側のバグを疑ってまず不具合報告をするのが先ではないでしょうか
仮にロドスト側のバグだった場合、間接的な晒し行為かと…
これだけ露骨に怪しい事象に対して、報告してくださいとしか言えないのは非常に頼りない。
その件は既に把握しており現在確認中ですくらい言ってほしい。
もし本当にクラッキングされていたとして目的がよくわからないですよね。
自キャラに有利になるためにクラッキングをするのであればこれだけ目立ってしまうとすぐ運営側にばれて何らかの対処をされてしまいます。
FLランキングに関しても非常に目立つランキングでわざわざ誰もがわかるようなことをするかな?という疑問がわきます。
もしクラッキングされていたとして愉快犯であればLV1でFLランクトップなどのもっとド派手な行動をとるような気もしますし。
ロドスト側の不具合のような気もするなぁ。
1か月ログインしてないキャラのアチブがおかしいことになっているという報告もありますしね。
今日中に何らかの発表があってみんなが安心できるといいですね。
GCの集計は〆日の後にGC移籍すれば
ポイントだけ残って今のGCが反映されるんだろうから
違うのも不思議じゃないけど
たまたまアチーブが見える人がいて、それがロドストで確認できたり、一部のステータスについてランキングが開示されているから私達が認知できたというだけで、
こういうのって氷山の一角にすぎないんでしょうね…
1番の書き込み見て、調べてみた。
データセンターは試合数で検索するとGajaで、確かに548試合戦っている人が居ますね。
ここからは簡単な計算
548試合出場って事は、1試合20分と仮定して、10,960分をFLで消化している事に成る。
1週間でランキングが正確に集計していると仮定すると
1日24時間で1週間だから(24x60)x7=10,080分となる。
どうかんがえてもおかしいよ
どないなってるん?吉田さん
集計で不具合でているのでは?
ともかく何かしら不正があったら対応はされているはずですし、ランキングに乗ってる人たちのことを外部プレイヤーが議論してもどうしようもないかと。
ロドストの集計やアチーブメントの表示にラグがあるのは仕方ないことですし。
こんにちは。
フロントラインのランキングデータ、および別途ご報告いただいているアチーブメントデータも含め、
Lodestoneの不具合であることを確認し、対応作業を進めております。
恐れ入りますが修正まで今しばらくの間、お待ちください。