夏ですねぇ…
フィーラム戦士の心境もボンバードしちゃいそう。
一緒に水着祭り参加して、FF14の面白さを体験しましょうか? ( ´ ▽ ` )ノ
批判は別に禁止されないけど、プレイーしてから批判しましょうね。
「今のFF14が面白くなったな?」をチェックしたい方はROM専になっても情報収集はできますよね。
Printable View
夏ですねぇ…
フィーラム戦士の心境もボンバードしちゃいそう。
一緒に水着祭り参加して、FF14の面白さを体験しましょうか? ( ´ ▽ ` )ノ
批判は別に禁止されないけど、プレイーしてから批判しましょうね。
「今のFF14が面白くなったな?」をチェックしたい方はROM専になっても情報収集はできますよね。
まあ、実際、やらないとわからない事(問題)は、結構ありますからねぇ……
これにリンクさせているキャラでR1からやりなおしたら、色々問題に気づきましたし。
(リンクさせていないR50キャラだと別になんとも思わなかった点で)
別にいいんじゃないですかね、今の所、1~2週間に1回ずつくらいは、両方のキャラでログインしていますし。
(というか、条件見た感じでは、セカンドをリンクしていてもメインでログインすればOKっぽいですが)
社内の人間どころかユーザーまでイエスマンで固めるってネトゲ業界って斬新な発想が出てくるね
批判を受けるかもしれないとビクビクしながら投稿…
僕はわりと多くのプレイヤーと関わりを持っている方だと思いますが、僕が知る限りここのフォーラムはほとんどのプレイヤーが「Dev Tracker」しかチェックしていません。
情報やら意見交換はlodestoneの日記やリンクシェルの掲示板を使っているのが現状です。
「FFXIVがもっと面白いゲームになればな!」
「FFXIVは今はまだベータみたいなもんだけど、ぜったい面白くなるはず!」
「エオルゼア通信を読んでワクワクしてきた!」
なんて話しながらプレイしていている僕らとしてはここフォーラムはちょっと別世界と感じています。
1ヶ月と言わず2週間ログインしてなければ…
なんてなれば実際にプレイしている多くのユーザーが意見を書き込むようになるのではないでしょうか?
僕はなるべくフォーラムを見るようにはしていますが、投稿をちゃんと読むのは「あ、この人は結構プレイしてる人だな!」って思える人の意見だけかな?
フォーラム戦士続けたければ捨てキャラでも30日に1回、1秒だけログインすれば済む話なのに。
言論統制だの共産化だのと火病ってる理由がわからない。
現行のバッチもやらずにギャーギャー騒いでるやつは何も言うなってことだよね。
いや、全くその通りだと思うよw
今までやって無い奴でも掲示板の情報やらその他の批評で糞げー扱いされて『あれ直せこれ直せ』って自分が開発だったら『FF14に1日もログインしないような奴のフィードバックは信用できない』って思うけど。
実際、今は無料だし、パッケージを買ったのならいつだって1日やれば参加権は手に入るわけだからね。
ログインもせずにフォーラムで駄々こねるだけのフィードバックはいらないって事でしょう。
これ、今までが異常だったと思うんだけどw
普段当たり前の事をやればいいって毎回皆言ってるのに
当たり前の事やったら非難されるとか
やっぱり日本人向けにはフォーラムいらなかったんじゃないですかね
ネ実でいいんじゃないのほんと
>>Ursulaさん
他の人も巻き込んでアンインストさせたいんですか?
こんな宣言せずにスパッっと辞めればいいのに
暴言批判厨よりたちが悪いよ
誰が何と言おうが本当に自分が面白いと思うなら辞めないでしょ。
他の人も巻き込んで辞めさせたいって発想がどこからでてきたのかが知りたい。