すでにフル詩学装備ってだけで完全にハックキャラじゃないですか。
たしかに不正行為の完全取り締まりは難しいですが、さすがにそこまで放置されてると思うとちょっと…。
Printable View
すでにフル詩学装備ってだけで完全にハックキャラじゃないですか。
たしかに不正行為の完全取り締まりは難しいですが、さすがにそこまで放置されてると思うとちょっと…。
金○だのムンだのと煽るからクローズするしかなくなると何故理解できないのか…。
まずは明日以降の説明を大人しく待つのが最善でしょう。既に夜中の時間です。
良識的なフォーラム利用を心がけなければならないのはプレイヤーも同じですよ。
この件に関する説明は俺も興味がありますが、公式フォーラムは罵詈雑言や皮肉を書く場ではないでしょう。
ロドスト見てみましたけど・・・・こりゃ酷いwよくこんな状況で運営できますな~遊ぶのが怖いです・・・・
これが仕様なら終わってますよ。
必殺!
「ロドストの不具合」
メンテ明けまで何のリアクションもないんでしょうかね。
正直ソボロがよし逃げした時よりワクワク(不謹慎ですかね)しています。
多くの人が不信感を感じているのですから、説明する必要があると思いますよ。
スレ内容はまぁ…言葉が過ぎてる部分もありますが。
理由が添えられてクローズ、又は削除なら文句はありませんて。
ロドストにて、システム上再現不可なキャラクターが万単位でいる事について
迅速な回答を要求致します。