初期からある物はそこまで違和感はないのですが、追加された髪型は全体的に浮いて見える場合が多いですね
2.5で追加されたショートの髪型はミコッテ♀だと下からみたらスキンヘッドに…(ノД`)w
細かいとこですがやっぱり一度見つけてしまったものはどうしても気になりますので、できれば修正してほしいです
Printable View
初期からある物はそこまで違和感はないのですが、追加された髪型は全体的に浮いて見える場合が多いですね
2.5で追加されたショートの髪型はミコッテ♀だと下からみたらスキンヘッドに…(ノД`)w
細かいとこですがやっぱり一度見つけてしまったものはどうしても気になりますので、できれば修正してほしいです
私的ですが、オスッテに限らず新髪型は全種族で頭でっかちに見える気がします。
ヒューラン♂ミッドランダーで髪型を変えた際も、やはりそれが気になり初期の髪型に結局戻してました。
ひとつの髪型を全種族に対応させるにはかなり大変だと以前仰ってた気がするので、しょうがないなぁと半ば諦めてはいましたけども…気になるのは気になりますね。
これオスッテに限らず、ショートの画像が開発ブログで公開された直後にSNSで直せー!って指摘している人もいましたねぇ。
自分も直して欲しいです。