パッチノートのスレが出来てたのでついでに
インフェルノクリスの素材が鍛人のデミマテリダ0ってなっていますけど
鍛人のデミマテリダx10がただしいですよね?
他にも数カ所あります。
# x1とかを全置換でもしたのかな(;´∀`)
Printable View
パッチノートのスレが出来てたのでついでに
インフェルノクリスの素材が鍛人のデミマテリダ0ってなっていますけど
鍛人のデミマテリダx10がただしいですよね?
他にも数カ所あります。
# x1とかを全置換でもしたのかな(;´∀`)
ハウジングの項目に公開されているミストの画像だけ90°回転してるのは誤植なのですか?
これって飛ぶエーテが変わってくるのでマジでハッキリして貰わないと困るんですが...
飛ぶ場所間違えたらミストはもう売り切れて終わりますんで。
今回のレシピマスク忘れの件、ロドストには案内出さないの?
どっかに出してあるのかな?
あー、やっぱレシピはミスってたのか。
なんて言うかね、THE ズサン って感じだね。
アイテム系は全部別のページにした方がいいと思うよ。
ノートの約半分が新規アイテム欄で興味無い人はまったく見ないし。
一緒に載せてパッチ量かさ増ししてるように見える。
パッチ前のカンフル剤になったのでこれはこれでよかったとユーザー目線からの感想もひとつ
イクサルデイリー賑わっててなんかいい感じではあります
むしろ「よくやった!」って感じです
神話素材とっといてよかった
ネタバレうんぬんを言ってる方は過去のパッチノートでもそういった内容のものはありましたので
パッチノートを見ないようにするのはいかがでしょうか?
次パッチの情報はほしいがネタバレは嫌という気持ちもわかりますが
何十万といるユーザーそれぞれが思う「ネタバレ」の範疇に
どの情報がふれちゃうのかまで運営が考える必要はないと自分は考えます
今回はちょっとした手違いがありましたが、あらかじめパッチノートを
公開していただけるスタンスは1プレイヤーとして非常に助かりますので
ヘタにネタバレを気にして不完全なパッチノートを公開するのではなく
今後もこの方針(マスクすべきとこはマスクしてw)を続けていただければと思います
パッチノートのオペレーションミスに関して、確認を進めていたところ、
パッチ2.45やパッチ2.5など今後のパッチで追加予定のアイテム名がリスト上に記載されていました。
こちらは、該当アイテムの名称を削除いたしました。
現在、本公開用の準備も進めておりますが、チェック体制を強化・徹底するなど、
慎重に準備を進めています。
新規アイテム名を確認し、入手を楽しみにしてくださっていた皆様、
度重なるミスによりご迷惑、混乱を招いていることを深くお詫びいたします。
えっ
えっ・・・?
!!?!!????!