まじですか、、、
あのスキル威力に基本性能同じってかなりやばいような、、、
Printable View
まじですか、、、
あのスキル威力に基本性能同じってかなりやばいような、、、
印を結んでいる間、GCDを無駄にするからあの威力なのかも。
実際に触ってみるまでどうなるかわからないから楽しみですw
基本性能がモ竜と同じでした
これでモンクはともかく竜騎士の火力と忍者火力が同じかそれ以上なのは用意に想像できます。この状態で本当にいいのでしょうか
また装備枠があるから大丈夫なんていうつもりなんですかね
もうロット枠すらありませんよ。
ロット枠含めて詩忍モ召/黒です。
とりあえずLv50にして、しっかり触ってみないと判断のしようがないような…
シーフ弱すぎませんか?ww
雑魚2リンクで超ピンチなんですけど
モンクでも危ないかも・・・
レベルアップで追加される効果に、移動速度常時アップとかあるし
モンクは紅蓮の構えと疾風の構え同時には使えないのに・・・
忍者になると風遁の印で、攻撃速度15%アップで効果時間70秒・・・
発動条件がどれくらいメンドイかわからないけど、移動しながらで素早く(動画みてみた感じだと早いと思うけど)
満たせるとしたら維持もさほど難しくなさそうだし。
モンクは疾風迅雷1.2.3で各自ダメと速度アップ
忍者は常時移動速度、ダメ20%アップで、印で速度アップ
これに加えてバフ、デバフ、敵瀕死の追い討ち、アディショナル・・・
操作が余程難しくない限り、近接最強な気がする・・・
嫌な予感しかしませんね まだカンストしたがすくないため情報はすくないですがモンクを超えそうな気がしてならないです
まだ50になってないのでなんともいえないですが、机上の空論ってやつですね
理論的には忍者はいろいろスキル使えて強いですが、実際普通のプレイヤーが扱うとなると熟知したスキル回し、操作力が必要になることは間違いないですね
忍術のために4スロットも消費するので操作性の観点からハンデがあります
ここまで強すぎると叫ぶ人はいても、(既に実装されたにも関わらず)実際使ってみて強かったという意見無し