バスカロンの話をもう少し……
石の家に本拠が移転してセリフが少し変わったので、
何かあるのかと思いきや、何もなかったので……
Printable View
バスカロンの話をもう少し……
石の家に本拠が移転してセリフが少し変わったので、
何かあるのかと思いきや、何もなかったので……
サンクレッド宛の恋文から始まるサスペンス(コメディw)・・・とか(´・ω・`)
旧で甲冑ギルドマスターだったジョエローさん。
いまホワイトブリムで入院中なんですが・・・。
ぢ、つ、わ…私だけの好みの問題かも知れませんが。
アチ-ブメント・アイテムを取りにジョナサスさんに赴いた際、傍らに佇んでいる『ミトラ姉(あね)さん』の横顔を覗いてから冒険に戻ります。
※ 召喚士イベの方です
ヤ・シュトラさんと何か関係があるかもしれないので…その美しさの秘密、教えてください!
匠の道具をくれるタランのおやっさん。あの人はケチャップあんあにもらってどうしてるのだろうか。
えーっと,召喚士クエをやったときに言及されていたように思うのですが違ったかな?
(某サイトでは超会議での紹介だったとある)
いちおうネタバレ?になるので….
姉妹ですね.ミトラさんは妹さんのはずです.
ジョブクエ,クラスクエのNPCは
魅力的なのでレタークエで掘り下げてほしいですよね^^
第7霊災によって、家族や仲間を失い、失意の底にある「ノエス」さんを(グリダニアアプカルの滝斜め上在住)
新生させてあげたい。
旧でこっそり練習していた風景が懐かしいでござる。
巴術士ギルドマスターのク・リドとク・リヒャのその後がすごく…気になります…!
というかあの人、巴術続けていれば100%再会するって言ってたのでジョブクエストに出てくることを期待していたのですが、まったくそんなことはなくてちょっとしょんぼりしました(´・ω・`)
双剣士クエストに登場するイエロージャケットの派手女さん(名前失念しました、すみません)。
いつぞや言っていたナシュの追っかけララフェル!!
彼はまだ居るのかな?居ないのかな?w