自分も同じ症状で悩まされております。
侵攻の練習やラムウに気軽にいけません。早急に調べいただきたいです。
フレッツ光 プロバイダーT-com
22時~24時にカクツキが酷い、コマ送りのようになる
ID及びフィールド上の何処でも発生
Printable View
自分も同じ症状で悩まされております。
侵攻の練習やラムウに気軽にいけません。早急に調べいただきたいです。
フレッツ光 プロバイダーT-com
22時~24時にカクツキが酷い、コマ送りのようになる
ID及びフィールド上の何処でも発生
同じ症状です。侵攻編の攻略に四苦八苦してます。
パッチ2.38の修正パッチ後からおかしくなりました。
フレッツ光 Toppa!
IDで頻発に発生。
改善をお願いします。
同じくです。
一戸建てNTT東日本フレッツ光回線、プロバイダはtoppa!です。
フィールド上でもIDでもスキルは打てるのですが自分以外のプレイヤーが止まります。
ラグは2秒~30秒とその時によって違いますが連続して起こります。
自分の体感ですが昼間はあまり起こらず、夜が多い気がします。
今までは問題なく動作していたのですが18日のメンテ以降この調子です。
エラー落ちはありません。
早急な対応を宜しくお願いします。
皆さんが報告されている内容でここ2-3日同じ現象に悩んでいます。
サポートから回線切断などで案内される[[Windows] プレイ中に通信が切断される]
を1-7試してみましが、改善していません。
※ISPの障害情報もありません。
send , Receiveが0になるときもあるため、クライアント、サーバーとの疎通
が上手くいかないのかなと思っていますが、この状態だとまともにIDがいけません。
現象はフィールド、ID共に21時以降再現性は高いように思います。。
困った・・
ISP:au光 /so-net
有線,windows7機
ラグがひどすぎる。ゲームがまともにできない。はやくなんとかしてくれ。対応遅すぎじゃないかちょっと。
朝方は問題なく動作してたけど、夜中になるとやっぱりひどいですね。
生産マクロも不発連発で失敗するし、採取もボタン押しても反応ないし、何やるにも不自由すぎる!
さっき歩きながらフィジクを詠唱したら中断せずに詠唱完了してしまいました(´・ω・`)
9/18のメンテ以降同様の症状が出ています。
ゲームプレイに支障をきたすレベルなので、
早急な対応を望みます。
当方フレッツ光のOCNですが、そのようなラグは一切感じてません。
プレイに支障がでるようなレベルの症状がでてるかたは、詳細な情報を記載すると原因特定が早くなると思うので文句いうだけじゃなくて是非調査のための情報提供をされることをお勧めします。。
同じように2.38または修正パッチ後からラグが酷くなっています。
パッチ前は何事もなかったのですが、パッチ以降は蛮神戦などで長い時は5秒以上止まっている時もあります。
フィールドでもラグを確認しています。
朝方は問題なかったのですが、夕方以降はコンテンツに行くと確実にラグで大変なことに・・・
早急な対応をお願い致します。
NTTフレッツ光 / DTI
無線 /Windows7
私も2.38の修正パッチ後からカクカク(send , Receiveが0)するようになりました。
主にネットのゴールデンタイムと言われる時間帯に頻発しています。
回線はフレッツ光 プロバイダはToppa!です