調度品 『チャンピオンベルト』
WBCのやつでおねがいします
Printable View
調度品 『チャンピオンベルト』
WBCのやつでおねがいします
我ながら怠惰な要望なのだが、チープ化したコンテンツ(今でいう邂逅編とか極とか)の装備品を交換できるようにして欲しいな
もうなんかPvEめんどくさい
まぁありえないとは思うけども
ハウジング家具でアニマル装備とか使わなくなった昔使ってたウォーウルフやダイアを飾れるマネキンはどうでしょう(リアルなのはやめてください、目鼻の無い人形でお願いします)
収納家具としての機能とデコレーション兼用ですね、骨董MMOの11でもあったので技術的には作るのは簡単なのかなと思います。
装備などにすると、ポイントの無い人との差が付きやすいと思うので、
やはり他の方もいわれてますが、PvPエリアでのみ使える消耗品!ですかね。
5個とか10個とケチ臭い数じゃなくて、99個どどーんと一回で貰えて、全試合のリキャ毎に使っていけるぐらいの気軽さで。
効果も回復・強化・弱体・ギミック・移動用と豊富に揃えて、どれかを戦況に応じて選択式で使えるみたいな・・・。
アバター装備をお願いします
アニマル装備みたいな特別なみための装備だけじゃなくて、新髪型とか新刺青とか美容室で変更できる部位が増えるかんじで!
このスレ久々やなw
不要な戦績で換金アイテムと交換出来ませんかね。
GCエリート装備、私も賛成です。
MiyabeMさんのおっしゃるようにレートもアニマル装備くらいにしてしまえば
FLに遣り甲斐もでるでしょうし、モブハントはやらないけど装備ほしいという方も
FLに流れていいとおもいます。
PvPゾーンでのみ消費できるアイテム類が良いですね。
・各種PvPゾーン専用のポーション類(エクスエーテルやエクスポーションと同等品)
・各種PvPゾーン専用の食事類(Lv50近辺のご飯等)
・イカロスウイングやリゲインフェザー等
・武略や意思等、PvPゾーンでしか有効にならないマテリア類の実装
そもそも、戦って給付金も出ないのだから、PvPはギルとか、錬成とか、PvEチックなことを除外し、最高スペックで遊べないと本来はおかしいと思います。
ただ、今は神話と戦記が取れますからね・・・。
開発陣も試行錯誤していると思いますが、良い方向にも導いて頂けるとうれしいですね。
強化アイテムは使わない奴は来るな!になるし、勝ってポイントが多い方が更に強くなるシステムになってしまうので好ましくありません。
良いこと思いついた
ハイアラガンも追加しよう
こういうのは大きく要求していかないとな