タムタラの最後にワインが出て、
こんなところで拾ったワインが飲めるか!って言ったら
引き出物だよ!って返されて妙に納得してしまった今日この頃。
Printable View
タムタラの最後にワインが出て、
こんなところで拾ったワインが飲めるか!って言ったら
引き出物だよ!って返されて妙に納得してしまった今日この頃。
なんでこんな仕様にしたんですかね?
せっかくの新装備実装なのに全く意味がわかりません。
アレス胴ほしくてもう50周してますが見たこともないしどうなってるのか・・・
ドロップの周回上限とかつくって 「何周以上=ドロップ品の中から1つ自由選択」 とかにしてもらわないと割に合わない。
素材が同じ宝箱からドロップとかもっての他ですね。
もうやだー!
全部素材だった時、次のCF申請ボタン押すのがどれだけ重いかわかりますか?
HQですらない使い道のない薬品を哲学素材にして
ボス箱は装備のみ。
もうそれでいいでしょう。
溜め息ばかりですよ。
周回する仕様になっている以上しょうがない部分もあると思いますけどね。
旧ブレフロと違い毎日レベルで通うダンジョンだから取引できない、複数所持できないアイテムばっかポコポコ出られても困るし。
市場の価値見てもう少し売却価格が高いものを入れていく、てのならいいと思うけど今の装備で大抵がミラプリ需要の枠を出ないことを考えると装備のドロップ率はこんなもんでいいと思う。
みんな待つんだ(´・ω・`)
装備は軍票900ちょい、素材は2500相当。
つまり素材が出る方がお得なんだよ!!(錯乱)
冗談はさておき普段タンクでID通ってて、プロテクターは完全流用だったから=軍票だったものの
アレスは新しい見た目だからほしいんですよね…
どうせ毎日アレキ用でエキスパやらされるんだから、また素材かとぼやきつつ気長にやってますけど。
20周以上してもアレスキュイラスがでない:rolleyes:
最後のボス箱から哲学素材が出ると徒労感が凄まじいのでやめて欲しいです。
ハイルーレット対象のID全般から哲学素材が出るようにすればいいんじゃないですかね。
道中の宝箱に素材、ボスを倒した後にでる宝箱にアクセや防具をいれてほしいの意見に賛成です。ぜひそうなってほしい。
IDの装備を入手できる宝箱から素材が出るか、装備が出るのかわからないままたくさん周回しないといけないのがつらいです。
宝箱から素材が出たとき、残念な気持ちで胸がいっぱいになります・・・(´;ω;`)
せめてバハムートやクリスタルタワーのように確定でアクセや防具が出るようにしてほしい。
もう入手方法を増やす方向で、週制限のない神話で交換できてもいいんじゃないかなとも思うようになりました。
どのみち装備集めるために周回して神話はたまりますから・・・
道中の宝箱の宝箱に突っ込めば、取りに行く価値が出るので時間稼ぎにもなるし、装備も素材も取れて、運営もプレイヤーもWINWINじゃない?
ボス報酬から素材出すのはいいけど、
それなら、装備品と素材と宝箱を二つ用意してくれれば事は済むと思いますが・・・。
ダンジョンには装備品目的で行く訳で、
素材はポイント交換のままでよかったのに、何故にボス報酬に拘るのでしょうか。
そういえば元エキスパのブレフロ、ハラタリ、アムダ市街にある道中宝箱でアクセサリーの出る宝箱。
あれ開けても必ずアクセサリーでしたよね。
なんで装備は素材と抽選でアクセサリーだけは確定なんでしょうかね。
11の時からもそうでしたが、妙な部分に変に拘り過ぎててユーザーの不便や不満を度外視してる部分が散見します。
私も装備宝箱から素材ドロップはやめてほしいですね。もしくは装備+確立で素材1個みたいな感じで装備は必ずでて欲しいです。