Sランクの最高峰にヤズマットを是非
Printable View
Sランクの最高峰にヤズマットを是非
FATE張り込みをデイリーでやるのはなかなか骨が折れそうです。
オーディンやベヒのラグは直ってないし(しかもおでんベヒより魅力的な報酬)、せめて気付かないうちに一瞬で溶けるのはやめてほしいんですが、そこは今までおでんベヒの鯖テストで培ってきた経験に期待しましょう。
報酬量が少なそうに見えるのもちょっと不安かも。でもこれはきっとSランクで沢山貰えるんでしょう。(だといいなあ)
討伐指定対象モブにFATE入れるなと何遍言わせるんだと。
またFATE待ちとか。
しかもデイリーのものに・・・
時間の無い人はやるなって事ですか?
本当に運営はユーザーのこと考えてませんね。
今までのユーザーの意見がまったく反映されてない・・と言うか
今回は言葉乱暴になりますけど、一体何を勉強して実装されたのか・・;
わざわざデイリーモブにFATEボスを入れる必要がどこにあるんだろ???
アートマでFATE待ちゲーしてうんざりしてたけど、あれはデイリーとか制限もなかったから
まだ我慢出来ましたが、今回はちょっと我慢というか呆れを通り越してしまいました...。
いい加減こういう結果になるのは分かりきっているのに、実装OK出した方の意見が聞きたいですね。
と言うか、ぜひ運営側のコメントを頂きたいです。お願いします。
せめて任意のデイリーボスFATEを強制発動させる仕組みを用意してください。
待ちぼうけオンラインは辛いです。
ゲームをするためにお金を払っているのであってゲームにログインしてぼーっとするためにお金を払っているわけではないのです。
FATE待ちと同じでしかも同盟記章はちみっとだけ…これならもっと同盟記章を全体的に多くしても良いのでは
地獄のフェイト待ちが、毎日になるんてもうこれは言葉がありませんね。
フェイトの発生システムを弄るぐらい簡単なような気がするんだけどなぁ?
時間と発生回数を見て、発生してないフェイトの優先順位を繰り上げて行けばいいだけじゃん。
1、3、0、1、2、2 って感じでフェイトが発生してたとして、発生回数0のフェイトを最優先に回せば、
過疎地でも、それほど待ち時間なくて回るんじゃないかな?
これってそんなに難しい事なんでしょうか?