Printable View
そんなにスタッフにかまって欲しいなら、あんたこそスクエニに行けばいいのでは?
Quote: Originally Posted by kinokonoyama そういうことは本職に任せるかどうしても触りたいなら■に就職してから存分にお願いします というわけであくまで自称PGさん達が持論を広げてもそこは生暖かく見守ってあげてくださいませ 他人を小馬鹿にしたような姿勢や、「Character : Sutekyara Desuyo」で 真摯な回答を期待するのは如何なものでしょうか。 Quote: Originally Posted by kinokonoyama ■サイドから「こういうなのができるよ!」ってのを引き出すのが趣旨ですのでそこはご理解くださいませ 「雑誌インタビューやプロデューサーレターをご覧ください」で終了ですね。
Quote: Originally Posted by tamori もう根本的なシステム直さないとどうにもならないと思うよ 付け焼刃的なものでどうにかなるレベルじゃない 自分もそう思ってるんだけど・・一応最後にレイドだけ見ておこうかなぁ・・って思ってます。 まぁ、中に入っても棒立ち戦闘とかなら、もう別ゲー行く時期だし^^;
残念ながら通常攻撃?がオートで自動になるだけで、それが棒立ち戦闘だというなら棒立ちでしょう 14は走りながら魔法を撃ったり前転しながら武器を振ったり、後退しながら矢を射たりは出来ませんから 特にWSを使う場合は不動になりますからね、ダイナミックで躍動感のある戦闘なんて間違っても無いですね