-
今のジョブ設計のままを想定して、ガルのコンテに相当するスキルとして
イフには
1、イフが攻撃している相手に入っている召喚主のDOT数、もしくはDOTダメージによってイフの攻撃力が上がる(スキルでもパッシブでも)
2、イフにコンテに相当するスキルとして、付与したDOTのDOTダメージを数十%アップするスキル(コンテが時間延長するのに対して)
3、召喚士側の瞬発力を出すために、数秒間の間バイオやミアズマがDOTではなく他の攻撃スキルと同じ攻撃スキルにするスキル(当然DOTにならないのでバーストしない)
2や3は別にイフじゃなくても今後実装されるであろうエギに実装してもいいかな
タイタンには
1、召喚主のDOTの入った相手を攻撃したら数秒間タイタンのHPがある程度回復するスキル(召喚側のスキルでもエギ側のスキルでも)
2、召喚主のDOTの入った相手からの被ダメが数秒間低下するスキル
などあってもいいかなと思った。
もっともこれ以上召喚士が強くなってはいけないなら無理かもしれない。w
以上通りすがりに何となく書き込んでみた。
-
以前「召喚だけ追加はしない」と公式コメントされましたが
エギの見た目だけでも変えさせてほしいです
リヴァ、ラムウ、シヴァはいずれ新スキルを備え拡張でリリースするかと思いますが
アトモス、ベリアル、セイレーン、ディアボロスあたりは
見た目だけでもエギ化しても良いのでは
-
エギ化ではないけど、持ってるミニオンをミラプリさせたいなぁ・・щ(゚Д゚щ)
-
召喚や学者のサブアームにペン実装してほしい。
可愛いのやモダンな感じの物や禍々しい物とか本だけではなくペンも人それぞれにこだわりがでてくると、見た目が楽しいかも。
ZWの最終形態は同じ性能でも好みによって何種類か選ぶ事が出来るといいな。