クリアできるからいいじゃん!っていうならオバパでクリアできてもいいんじゃん?修正しなくてよかったんじゃね?と思うのはぼくだけでしょうか。
Printable View
クリアできるからいいじゃん!っていうならオバパでクリアできてもいいんじゃん?修正しなくてよかったんじゃね?と思うのはぼくだけでしょうか。
僕が言いたかったのはみなさんも言われているようなことです。
もちろん、オーバーパワーなくてもクリアはできます。
スカルを順番に別の敵に当ててヘイトを稼ぐこともできます。
公式の回答を見ると、オーバーパワーというスキルは
「前方範囲攻撃をするスキル」
というような認識に感じますが
僕が思うオーバーパワーというスキルは
「前方範囲のヘイトを稼ぐスキル」
です。
もちろん、ダメージを与えるので攻撃をするスキルではありますが
それよりも複数の敵のヘイトを稼ぐスキルとして使うはずです。
そのように考えているので
範囲の、複数の敵のタゲを取る手段が、なぜ剣だけあるのだろう。
と思うのです。
さっきギルドオーダーで斧やってきたけど、すごい不便だったなぁ
そして最後に「タゲ管理覚えた方がいいですよ」って嫌味言われたなぁ・・・
吉P何とかしてくれよ
グゥーブーちゃんのギルドオーダーで最後の沸きを左右から回り込んで釣れば敵集団3匹だけ取ってこれるということを、先日PT組んだ斧さんがやっておられました。
今までグゥーブーちゃん+3匹+3匹をまとめて突っ込んでフラッシュ焚きながら叩いてる盾の人ばっかりなので目から鱗でしたw
切り口を変えて考えると同じネジを締める作業に一人の作業者にはドライバーかたやもう一人の作業者は電動インパクトで同じ工数を同じ時間でこなせと言う事です。製造業でこんな差のある作業をやっていたらどうなるかって思ってしまうのは私だけでしょうか…