ダメージ計算でよく使うのでハウジングエリア、庭はムリでも室内でいいので木人が設置できればなぁと
また木人もLv50以上(80とか?)があればいいのにとか思います。
Printable View
ダメージ計算でよく使うのでハウジングエリア、庭はムリでも室内でいいので木人が設置できればなぁと
また木人もLv50以上(80とか?)があればいいのにとか思います。
まだまだハウジングに触れるほどのお金や、ボッチなのでフリカンに所属してないので、
詳しくハウジングの内装アイテムをすべてみたわけではないので、すでにあるかもしれませんが、
天秤がレターライブに出ていたので、ギル(金貨)が乗って傾いている天秤や、いくつも積み上げられたギルの山や、
いくつも積み上げられたギルの山が少し崩れて散らばっている物や、数枚のギルが散らばってい物や、
羊皮紙、羽ペン、インク瓶、なんかがあれば中世と言いますかファンタジーっぽくて良いなと思いました。
Mサイズ買ってFCの人達で楽しませてもらってます。階段が家のサイズ毎かデザイン毎に固定なのかな?あれも変更出来たら
嬉しいですね。いまだと1階の結構なスペースを階段にとられてしまってるので。壁に沿ったL字だったり、地下から2階まで
ぶちぬく螺旋階段みたいなものとかも欲しいっす
室内用ドアが欲しいです。
エオルゼア各地に設けられている、近付くと自動で開閉するドアを設置したいと思いました。
ハウジングエリアが都市に含まれてない様ですが、都市に含まれるようにしてください。
何が言いたいかと言うと、エルメスのくつが発動するようにしてください!
ラベンダーベッドのLサイズ3、6、28番地の家の向きを
門の正面に家の入口という風に変更してほしいです。(センナの大樹を意識されてます?)
別所でも書きましたが28番地は門をくぐると家の側壁です。
※ミストヴィレッジは3か所ともに上記のお願いしたかたちになっています
テーブルの上に置けるティーセットが欲しいです
あとお風呂大きすぎてSには設置しにくいので一回り小さめのやつもあるといいなあ・・・
もう一つお風呂ネタですが庭にお風呂置いて露天風呂もしたいですw
照明システムのうつされた柄と元の柄が微妙に違う
先っちょのハネみたいなの逆じゃないですかね(・∀・)
モーションが寂しいです、折角持家のソファーに座ってるのに街中で座ってるのと一緒では味気ない
くつろいでる様子がもう少し反映されてくれると面白いと思います
座ってからの時間経過で
背もたれに寄っかかる>ちょっと腰が前にずれ目を瞑る+うとうと>脚をぶらさげたまま横になる 等家具に対してのエモーション変化がほしいです。
あとは本棚の前にいると本を読み始めるなどがあればと思いました