ハーフローブは30越えるくらいまで使ってました…。
しかもフーシャハーフにフーシャベレー、適正無視してスカートという。
アクトンでも絶対領域が作れるので、ハーフローブの代わりにどうぞ。
でも、別珍製、亜麻製のハーフローブは欲しいですね。
別珍製のスロップもクラフター用に欲しいです。
Printable View
ハーフローブは30越えるくらいまで使ってました…。
しかもフーシャハーフにフーシャベレー、適正無視してスカートという。
アクトンでも絶対領域が作れるので、ハーフローブの代わりにどうぞ。
でも、別珍製、亜麻製のハーフローブは欲しいですね。
別珍製のスロップもクラフター用に欲しいです。
小さな花の冠で装飾された白い麦わら!
しかもお嬢みたいな鍔広!あ・え・て・の麦わらで是非!w
もっと欲しいですよね、麦わら帽子。応援します。
花一輪をつけるだけじゃなく、花の冠みたいなのをつけたりとかまだまだバリエーションありそうです。
あと麦わら帽子だけに限らず、タブレットベストとかそれぞれ高ランクもあるといいなぁ。
みんなそれぞれ好きな装備あると思うし、増やして欲しいですよね。
タブレットベストもRank34で止まってるので高ランクベストお願いします。
ジャーキンよりもベスト派です。
レイドダンジョンの報酬が、色違い装備でガッカリ!って言ってる傍らで
ギャザラーは色違いの麦わら帽子でいいからくれと熱望している・・・。
1票入れておきますw
色違いでも「そのランク帯の適正装備がある」ほうがいい(´;ω;`)
このスレッドとても平和で和みました。
一ギャザラーとして私も支持させていただきます!
そろそろ時期的にも導入してほしいです。
あとネタ的に虚無僧がかぶるような、頭すっぽり系のもひとつ欲しいかも~