修正されるのならその前に取りたい!
デカいハンマーまだあまり見たことありません!
パッチに間に合うのか?急がねば。
Printable View
自己満と知りながらクラフターのルミナリーコンプしたけど、パッチ2.2でさらにルミナリーに上方修正あったらいいなっと思いますね。
誰でも持ってるわけではなく見た目も少し特別だから後悔はしてないですけどね!
マテリア装着の成功率アップとか特別な性能があればと思います。
クラフターはマテリア装着率up
調理だけ消費シャード減
採掘園芸は取得シャード、クリスタルupとかないかなー
釣りは・・・おさかながかかる時間減とかかな。思いつかないよ…
どんどんクラフターの主道具が強化され行く中、ルミナリーは再び記念品になりつつあります。
■スプラとルミナリーを同時に所持している場合にもらえる、ルミナリーの強化版(スプラと同性能+耐久)を実装していただきたいです。
ルミナリーをコンプしたのに、少しさびしい感じになったので。
あと、やっぱり背負ってるときと、抜刀したときとでサイズが違うのはどうにもならないんですかね。
手に持つと小さくなる特殊な合金でできてるって事でよいですか?
ルミナリー装備って使うん??
倉庫に入れとくだけ?
貰ってもうれしくない装備になってますね
スプラとの比較で性能差歴然 作業精度107->149 加工精度61->83
現状じゃ、持っていてもクラフターのエキスパートと思われないですよね
よって、ルミナリースプラ(ルミナリーをスプラに)ができるようにして欲しい
ウルカグアリーハンマーがウクカグアリーハンマースプラにできるみたいにね ^^);
そろそろルミナリー2を追加してもいいころ合いじゃないかな!
アチーブ埋まるとそれ以上やることないのが残念です(´・ω・`)
1個ももってないけど、ルミナリーほど厳しい条件のアイテムが置きものになるのはないわーって感じがします。
ルミナリーとスプラをもっていけばルミナリー・スプラに交換でいいんでないでしょうか。
もうルミナリー家具化しちゃおう。お部屋に飾ろう。記念品だし。
新バージョンのルミナリー装備はそろそろ実装されてもいい頃合では?