東ザナでA沸いたから向かっている最中に突っ切ったら範囲食らっておっちんだ
シンク無い状態でlv60・IL207だったのに
1発目ズドン<8599
え!?
追加スタン
げっ!!
2発目ズドン・・・チーン
おうふorz
油断していたとはいえ参加して無い状態で範囲食らう仕様はホント鬱陶しいね。
Printable View
東ザナでA沸いたから向かっている最中に突っ切ったら範囲食らっておっちんだ
シンク無い状態でlv60・IL207だったのに
1発目ズドン<8599
え!?
追加スタン
げっ!!
2発目ズドン・・・チーン
おうふorz
油断していたとはいえ参加して無い状態で範囲食らう仕様はホント鬱陶しいね。
中央森林でFATEに参加してきたけどレベル11にシンクされるから
幻術士で乗り込んでもレイズができないというね・・・
あそこはハウジングエリア経由で行くとショートカットできるので参加するぶんには便利だけど
私も一度死んだよーw
あれは正月のイベントfateにしては初見殺し要素があるよねー
最近 ディスプレイドライバの応答停止でよく落ちるんだけど
ドライバが停止した直後にゲームが終了するかんじなんだけど
だれか対処法知りませんか?
っと思ったらすこし違った
「DirectXで致命的なエラーが発生しました 11000002」
ってでるので
この際だからDirectX11を切ってみたんだけど
なにこれ違和感スゲーどれだけDirectX11がきれいだったか思い知った
しばらくコレでいってみる、落ちなかったらDirectX11のせいってことだね
ググると色々出てくると思いますがディスプレイドライバの応答停止って昔からちらほら見かける症状なんですよねー
グラボの機種問わず出るので調べて出てくる対象法試しても中々直ったって話を聞きませんし、私も過去に同じような症状が直らなくて買い換えたっけな