煉獄1層の8連スタンピードや2層のチェンジバーストとカヘキシーが今でも事故率高い気がする。
零式1,2層ってやること極に毛が生えた程度で散開や頭割りさえちゃんとできてりゃ死ぬ要素ほぼないのに何であんなにぐだるのか謎。
ILさえ満たしてれば入れる環境だからかもしれないけどあまりにも酷いよ・・・。
Printable View
煉獄1層の8連スタンピードや2層のチェンジバーストとカヘキシーが今でも事故率高い気がする。
零式1,2層ってやること極に毛が生えた程度で散開や頭割りさえちゃんとできてりゃ死ぬ要素ほぼないのに何であんなにぐだるのか謎。
ILさえ満たしてれば入れる環境だからかもしれないけどあまりにも酷いよ・・・。
そりゃあ今の時期強くてギミック処理がしっかりとできる人はもうある程度装備集め終わって1~3層は用ないので・・・
未だに零式をやってるということは、そういうことなのだよ
(出遅れ組を除く)
最後に煉獄零式行ったのがだいぶ前だから「8連スタンピードってなんだっけ?」ってなってしまった。(ガブガブのことだった)
サブキャラ練習でもポジションごとの散開位置とか調整とか慣れてなかったりするだろうし。
極以上行かない勢(実力が無いだけ)の自分、低見の見物。高難易度コンテンツ行けてるだけで凄いと思うワシ。
プテラへの道のりですが、明日数時間やればクラフターが各50万到達するからギャザラーに専念することができる。採掘と園芸合わせて残り42万強と漁師が残り30.5万。
明日からGWだから頑張り所。
がぶがぶは正直今やったら絶オメガのギミックより事故りそうなんでなんとも言えないこの頃。
というかまあカヘキシーとがぶがぶは(カヘキシーは流行ってる処理方法的にDPS出そうとして詠唱粘る人がいた瞬間事故るレベルで)元から事故率高いタイプのギミックだし、今の時期は特に仕方ないんじゃないかな。
高難易度コンテンツはこういうのがあるからやっぱり急いで早めにやろうっとなりますよなあ
高難易度コンテンツは予習必須で誰かの攻略模倣しないとクリア出来ないのがつまらなくてやってないけど、もう少し攻略の自由度上げることって出来ないんですかね?
自分の中ではタイタンが至高の極なので幻でタイタンだけ常駐してほしいって思ってしまう
予習必須も攻略模倣もプレイヤー側が勝手にやってる事なのでね・・・
自分で予習無しの自分達で攻略しましょう固定作れば?になってしまうのだ
タイタンやイノセンスみたいなマクロ不要極は好きな人多そうだけどな あっても1拡張につき1極かな?