自分は逆ですね
クリスマス企画で延々ユーザーの不満コーナーやられても嫌だなと( ´・ω・`)
質問などは鹿児島FATEでやるのではないかと思いますね
Printable View
ゲストとして来てるけど、ヴォイスアクターは本来は開発側に立つ人たちなんで
人選にユーザー視点を要求するのもなんかちがう気がするな。
リディルの話はおもしろいし、ガルーダのお姉さんは美人だから来てくれればうれしいけどさ。
どっちかというとW池田さんやガイウスさんあたりのベテラン勢に「ゲームに声がつくこと」の意味や魅力。
洋画の吹き替え、ラジオドラマ、アニメの声あてといったメディアとの技巧・演技の違いや難しさ」なんかを語ってほしいわ。
ギャラ高そうだけどなw
フォーラムから意見を拾ったQAもちゃんとあるようですよ
それより、なんじょるのさんがゲストだと、日本以外のプレイヤーにあまり関わりがないんじゃないの…?と思ったり。Quote:
Q&Aセッション
グローバルのフォーラムに寄せられているHotな話題に吉田Pがお答えします。
蛮族デイリー何度でも受注できるようにしたらいいんじゃないかな。
パーティ組んでみんなでバヌバヌ周回するとか。
いまならAWで人がいっぱい集まるからMMOらしい雰囲気出るんじゃないでしょうか。
レターライブが反省会に。。。。(;´・ω・)
やはり外人さんのほうが具体的にフィードバック送ってるんだね。
日本のは個人中心。。。。(;´・ω・)
やっと木人DPS計れるように!
バイクのフライングでのPVを!!!!!!!!!!!!!!!!!
木人殴り代行やったー!
PLLはどんどんただの宣伝番組になっていて、初期のPLLから見てきた側としてはさみしい限りです。
さすがに今回は序盤はそれなりに総括していましたけど、やっぱりまったく足りないです。
フォーラムで熱心にいろんな人から投稿されている各種フィードバックに向き合わずに逃げている印象しかありませんでした。
声優さんのコーナーはどの声優さんも比較的プレイヤーが聞きたいことを言ってくれるのでいいと思いますよ。
フォーラム一問一答全レスなんてやってる時間ないし、取り上げたらあげたで「アレが無いコレが無い」って文句しか言われないんじゃ
大まかに纏めて「こんなんです」っていう以外に答えるのは難しいんじゃ無いかなー
海外のフィードバックの方がより具体的だなって印象があるくらいには日本のフィードバックがアレだから余計に答えにくいのかもだけど
ましてや今回は外部(パセラ)だったし時間かなり気にしていたからね
尺が取られるのは敢えて外したとしてもおかしくないかな
そういうのはどっか別のところでやってくれれば良いや
そんなのばっかりでも放送としては面白くないし
そんなことより、理想のバイクを実装すると奈落に落ちて行くにうけたw
アタリ判定処理のことをすっかり忘れてたわ
言われりゃそうだよね
地上マウントを早くしない理由ってこれだったのね