PvPシリーズ報酬の画面から、「フィアスタイラント・チェスト」の中の装備を試着したいです!
所持品のサブコマンドの「中身を確認する」ができるようになりませんか?
Printable View
PvPシリーズ報酬の画面から、「フィアスタイラント・チェスト」の中の装備を試着したいです!
所持品のサブコマンドの「中身を確認する」ができるようになりませんか?
一部のショップ(アイテム交換?ギャザラー白貨とか)で99個交換した後、1個に戻らないでほしい。
普通のNPCショップは99個連続で交換できるのに...。
今回課金装備を愛蔵品に入れられるということでミラドレから愛蔵品に移そうとしたんですけど、ミラドレの中に入ってるアイテムの詳細ウィンドウに愛蔵品収納可否のマーク付いてないんですよね。
いちいちミラドレから引っ張り出して確認して戻すってやるのはしんどいのですがどうにかなりませんか?
修理ウィンドウの「装備部位のカテゴリを切り替えるためのボタン」はいりません。
「所持している全ての装備品を修理」というボタンがほしいです。
パッドで操作して装備品の修理を行うとき、修理屋NPCに話しかけて、十字キー【右】を1回押せば「すべて修理」を選択できて修理出来ていました。
しかし6.5パッチで装備部位のカテゴリを切り替えのボタンが2個追加され、それが既存の「装備部位のカテゴリ切り替え」と「すべて修理」の間に入れられてしまいました。
そのせいで、「すべて修理」を十字キーの【右】で選択するために、【右】を3回も押さなくてはならなくなってしまい非常に使いづらいです。
【右】1回で「すべて修理」を選択できるようにして欲しいです。
一応、十字キー【左】1回で「すべて修理」を選択できますが、右に見える「すべて修理」を選ぶために十字キーの【左】を押さなければならないのは違和感があります。
6.5以降、アイテム分解ウィンドウでのカーソルが、分解実行後に最上段に戻るように変更されてしまっています。
似たようなウィンドウで、GC納品のリストは変わらず、カーソル位置を記憶しています。
分解は不用品の処分によく使いますが、毎度カーソル戻ってしまうのは不便で仕方ありません。
元に戻していただけないでしょうか?