自分の画面だけでいいので読んでほしい名前 (クエスト ストーリー) ローマ字表示の部分任意で日本語にとかできたらストーリー見たりするときに没入でるかも?
Printable View
自分の画面だけでいいので読んでほしい名前 (クエスト ストーリー) ローマ字表示の部分任意で日本語にとかできたらストーリー見たりするときに没入でるかも?
染色部位追加は本当にありがたいのですが、イメージ画像やPLLを見る限り「今まで染まらなかったところが染まる」という方向性なのでしょうか?
「元のデザインはカラフルなのに染めたら全部まとめて同じ色になってしまう」とか
「セット装備なのに部位によって染まり方が違う」とか (たとえば胴装備はベルトの色はそのままで布地が染まるのに、脚装備はベルトが染まってしまい統一感が消えるなど)
今まであったそういう問題も何とかなったらいいな〜と思います
特に東方美姫靴は是非とも踵の部分だけ個別に染色できるようにお願いします……!
そういえば、アイテム999個スタックできるようになってから結構時間がたっているけど
マーケットに出品するときは99個のままなんですけど、999個で出品できるようにはなるのでしょうか?
7.0は2回目のララフェル専用エリアがあるということですが
8.0はララフェル以外の種族専用エリア作ってください
自由気ままにということで、
いつかの放送で出てた祖堅さんのアクスタが欲しい
初心者さん向けに、揃えるのが大変なアイテムを集めて低価格で出していたところ、
大量購入をされて転売されてしまいました。
そうされると、わたしのワールドの初心者さんには行きわたらない上に、他のサーバーで高額な商品を買うしかないという状況になっています。
クラフターの道具なのですが、クラフターはメイン・サブ全部集めても20種類。それを40個も買われてしまうと、とても残念な気持ちになります。(一人では確実に20しか使わないもの)
PT募集で個人的に売るというのも考えますが、それに使える時間は限られていますし、
インが被らない他の方は購入ができません。
難しいとは思うのですが、マケボにブロック機能はつけられないでしょうか?
大量に購入すること自体が悪いわけではないので難しいと思いますが、現状、購入者のお名前は見れているので、そこからブロックするようにできれば大変ありがたいです。
(反対意見もきっとあると思いますが、以上個人的に思ったことでした)
ファッションアクセサリーの羽根、装備したら時々羽ばたく動作をしてくれたらいいのになぁ、と♪
フォーラムのコメントの編集が出来ないので連投すみません‼️
またファッションアクセサリーの要望なのですが、マウントに乗ると羽根装備が消えてしまうので、マウントに乗っても羽根装備が消えないようにしてください‼️
よろしくお願いしますm(_ _)m
現状メインクエストにおいて、光の戦士が助力する動機がわからない。
王位継承レースのルールで海外の人材でも仲間に引き入れて参加させるのがオッケーなのはわかりました。
しかし、6・55で急に出てきた奴を王座につける助力なんてしてしまっていいのかがわからない。
他の候補者の言い分もしっかり見て聞いたわけでもないし、現状あの2人の言ってる事だけしか情報がなく それで判断は早計すぎる。ウソかもしれんし。
他の候補を選択できるわけでもなく、ましてやヒカセン自身が王座につけるわけでもないこのレースに魅力を感じない。のんびり観光しに行くではダメなのか?
そもそもあの獣女は依頼してきてるのに、何の報酬も持ってきてない。(報酬はトラル大陸の冒険だって意味わからん。つかタダ働きさせる気!?)
王族のはしくれなら前金で50億ギル、成功報酬で50億ギルもってこい!w
そもそもコイツのやってる事って自分が王座につきたいから、助っ人に悟空連れてこようとしてるようなもの。汚いッ。黒ウサギ男も余計な奴連れてくんな。
とにかく冒険者として賃金未払いだけは許さん!絶対に活躍したぶんは回収だ!ロウェナならそうするはずだ。
それと、オレたちが付いていくのはさも当然みたいな暁の血盟たちはムカツク。
コイツ等のやってることって、肝心なとこはウルトラマンの活躍をアテにする自称地球防衛隊ですよ。いらんわーーッ。
吉Pもアゼムの生き方にプレイヤーの行動が引っ張られないようにするって言ってたのに。
アゼムの魂を持つ者ならやっとけというエメの宿題をやらされてる;もうどうでもいいから宿題フェーズ早く終わってほしい。